Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

darinagalich, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

darinagalich

Дарья Пескова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения darinagalich (5)

Тема: Пензенский архив
13.03.2024, 7:46

karseral написал:
[q]

DariaPeskova написал:
[q]

Здравствуйте!

Может ли кто-то подсказать, есть ли какие-то документы по селу Атмис (метрики, ревизские сказки, исповедная роспись, брачный обыск, поземельный банк)?

Мои предки Карауловы от туда, знаю годы рождения прадеда и прабабушки
[/q]

в само ГАПО еще не обращались????
[/q]

Обращалась, запросила пока две справки более 2х месяцев назад по предкам из Сердобского уезд

Тема: Васильковский уезд Киевской губернии
11.03.2024, 11:07

CathyL написал:
[q]

DariaPeskova написал:
[q]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли мк по Васильковскому уезду за 1889 год?
[/q]

МК ищут не по уезду, а по конкретному селу
[/q]

Здравствуйте! Знаю, что мои Гришко с Белой церкви, более информации нет

Тема: Каменские
5.03.2024, 8:36

AntonV написал:
[q]

DariaPeskova написал:
[q]

AntonV написал:
[q]

Т.е. ПЕРЕПИСЬ 1897 по самой Белой Церкви, получается, сохранилась?
[/q]

Спасибо Вам за ответ!

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нашли ли перепись по Белой церкви ?
[/q]

Ну как я помню, перепись 1897 г. по Киевской губернии, да, неплохо сохранилась, в ГА Киевской области, там, как минимум, лет 5 назад на их сайте появились описи в пдф. И что-то было он-лайн выложено, из самой переписи уже, но, кажется, не архивом, а генеалогами, я смотрел по подсказкам с сайта j-roots.info Но какая сейчас с этим со всем ситуация, я не скажу, увы....

[/q]

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
15.02.2024, 19:05

SvNi написал:
[q]

DariaPeskova написал:
[q]

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как искать переписные листы по Тюкалинскому уезду 1897 на fs?!
[/q]

Добрый день!

https://www.familysearch.org/s...%20Library

[/q]

Благодарю! Уже нашла и нашлись данные тоже 🙏🏻

Тема: ЗАГСы Средней Азии и Казахстана
12.02.2024, 9:52

Lanalis написал:
[q]

DariaPeskova написал:
[q]

Здравствуйте, можете подсказать, где может Книга актовых записей хранится или через загс РФ можно сделать запрос?!

[/q]

Вы можете через свой Загс в РФ подать заявление на справку о рождении, браке, смерти в Казахстан (о событиях после 1937г.). Если событие ранее, то в областной архив.
Какая местность вас интересует?

[/q]

Здравствуйте, спасибо за ответ. Меня интересует Саркандский район, село Покатиловка