Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Petrov-Sukharev
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Petrov-Sukharev

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Petrov-Sukharev (6)

Тема: Наши Валдайские корни.
25.02.2024, 22:17

>> Ответ на сообщение пользователя Rufina от 12 февраля 2024 16:57

Спасибо, пополнил искомый материал.

Тема: Сухаревы. Дер.Каменник. Калининская обл. фировский районе
13.02.2024, 22:53

Здравствуйте, все что есть у меня о моем прадеде(Сухарев Иван Александрович, кресттянин) это то что он родился 13.06.1899 (дер.Каменник, Валдайского уезда, Новгородской губернии) и был призван в 20.04.1943 на фронт фировским РВК, Калининского р-на, рядовой,
пропал без вести .
дата выбытия 03.1944.
ЦАМО фонд 58,
опись 18004.
Хотелось бы узнать боевой путь, где пропал, в каких частях служил, воевал ли в ПМВ .
Можно ли что-то ещё попробовать о нем узнать? И как это сделать, понимаю что делитанты и лентяи наверняка вас замучали вопросами про чудеса и мгновенную биографию, но быть может чем то поможете.
Так же буду искать его сыновей - моих дедов, кто-то вернулся ,а кто-то так же пропал на этих лютых тропах огня и холода. Хочется быть листком на красивом дереве а не сорняком. Заранее признателен.

С уважением

Тема: Наши Валдайские корни.
11.02.2024, 19:49

Здравствуйте, раздел "Млево" ещё не вызрел ?

С уважением

Тема: Мои поиски и находки, размышления и сомнения
23.01.2024, 22:09

evva написал:
[q]
Пришло время поразмышлять над новой информацией.

Есть такие данные про Якова Борисовича Кутузова " 15 января 1611 г. часть его поместья в Коломенском погосте была отписана на государя ".

Что это может означать? Приходит на ум только одна версия - он умер и часть его поместья была оставлена на прожиток вдове и сыну, а другая отписана на государя.

Но при этом согласно документам только в 1620-м году его вдове с сыном дается на прожиток часть имения. Что же тогда было в 1611-м?

Возможно, есть и другие версии, которые пока мне на ум не приходят.
[/q]

Так ведь время смуты, опала...

Тема: Сухаревы. Дер.Каменник. Калининская обл. фировский районе
21.01.2024, 11:34

Здравствуйте, прошу помочь разобраться,где и что искать, поиск по интернету дал вот такие итоги, как можно проследить боевой путь дедов Сухаревых Александра, Анатолия, Алексея и прадеда Ивана. Буду признателен за науку.

С уважением

Тема: Тверская губерния
16.01.2024, 0:00

ЕВКУЗ написал:
[q]
Sanger Прочитала ваше давнее сообщение. Хотелось бы узнать о ваших Крыловых, родственников которых вы ищите в Тверской губ. Вы пишите о Млёве и Залучке. Мои Крыловы родом из дер.Белавино. Позднее переехали в дер.Степурино, в 4-5км от Млёво. Сейчас дер.Степурино не существует. В советские годы Крыловы проживали в дер.ЗАЛУЧКА, но у них были другие фамилии: Петрова, Серебрякова. С уважением, Елена.
[/q]

Здравствуйте, а Петровы это как раз мои, вот и дозрел искать кто есть кто , когда уже никого нет, дед Петров Петр Яковлевич, супруга Евдокия, ещё успел от Анны Петровны Петровой(почила в 2023/92года), удалось выяснить что детей было много, Василий, Надежда....