| Zing43 Бурченко Елена Григорьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zing43 (3)Тема: Новицкие 17.01.2024, 11:52
Добрый день. Моя бабушка Новицкая Ксения Афанасьевна 1908 года рождения. Проживала с. Вадул Туркулуй Рыбницкого района. Отец бабушки Новицкий Афанасий. Отчество неизвестно. Имел 14 детей. Землевладелец. Из 14 детей прадедушки мама помнит ещё Новицкий Яким Афанасьевич и Новицкий Григорий Афанасьевич. По происхождению поляки.
|
Тема: Новицкие (Nowicki) 15.01.2024, 16:58
LAKTIONOV написал:[q] Добрый день. Сегодня листал метрическую книгу с. Арбузинка. Запись: "Вознесенского мещанина Якима Новицкого дочь Лукия". Умерла от коклюша 24 апреля 1874. Думаю, может ваши?
Ф-37 оп.2 д.115 (стр.291)
Если не ошибаюсь, то в том же году есть запись её рождения.
Там же смерть Николая Новицкого на 298 странице.[/q]
Добрый день. А сведения о других детях Якима Новицкого есть?
|
Тема: Новицкие (Nowicki) 15.01.2024, 16:23
Добрый день. Моя бабушка Новицкая Ксения Афанасьевна 1908 года рождения. Родилась предположительно с Вадул Туркулуй Рыбницкого района. Её племянник Новицкий Сергей Якимович, предположительно 1932 года рождения ( со слов моей мамы, но она не уверена.. возраст, память подводит), мой крестный отец, в советское время был директором школы в с. Куратуры, преподавал математику. Отец бабушки Новицкий Афанасий. Отчество неизвестно .Служил 25 лет. Имел 14 детей. Землевладелец. Из 14 детей прадедушки мама называет ещё Новицкий Яким Афанасьевич и Новицкий Григорий Афанасьевич. По происхождению поляки. Буду рада любой информации, упоминанию в документах и прочее.
|
|
|