| KrutilovaEkaterinaAnatolevnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KrutilovaEkaterinaAnatolevna (13)Тема: Санкт-Петербург 21.04.2024, 12:42
rhgi написал:[q] Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить местожительство родственников РУНЁВЫХ и КРУТИЛОВА ВАС, ИВ, по адресным книгам СПб за 1913-1920гг. С уважением, RHGI.[/q]
Здравствуйте! Мой муж Крутилов. Его отец и дед жили в Приморском крае. Крутилов Михаил Алексеевич 1908 г р. И Крутилов Виктор Михайлович 1952 г.р. Возможно вам говорят о чем-то эти имена?
|
Тема: 🗺️ Казинка — СК 21.04.2024, 1:51
>> Ответ на сообщение пользователя filovcha от 22 мая 2023 7:48 Здравствуйте! У вас в списках выделено Лавриненко прапрадед, у меня корни тоже Лавриненко. Наверняка есть общие. Какая у вас есть информация, что знаете, можете поделиться? У меня мой прапрапрадед Лавриненко Демид Пантелеймонович из Черниговской губернии из рода казаков. Переселенец на Дальний восток. Ищу его корни
|
Тема: РОМЕНСКАЯ сотня 20.04.2024, 17:29
>> Ответ на сообщение пользователя Huginn от 28 мая 2011 19:13 Здравствуйте! А есть более подробная информация: отчество, дата рождения ... на казаков представителей фамилий Лавриненко и Товчигречка?
|
Тема: ЛУБЕНСКОЙ ПОЛК (1648-1782) 20.04.2024, 17:10
>> Ответ на сообщение пользователя erayza1980 от 1 декабря 2014 17:30 Здравствуйте, а есть более точные данные: отчество, дата рождения... на Никиту и Ефима Товчигречка?
|
Тема: Мишин 20.04.2024, 1:11
Ищу данные по своему деду Мишин Алексей Алексеевич 1905 года рождения. Прибыл из Днепропетровска на службу в Приморский край, здесь женился во Владивостоке и остался жить. Похоронен в с. Осиновка, где жил и работа кузнецов. Ищу информацию о его родителях, братьях, сестрах, ...
|
Тема: Товчигречка 20.04.2024, 1:08
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Моя прабабушка Товчигречка Просковия Васильевна родилась в с. Монастырище в 1901 году. Её родители Товчигречка Василий Макарович и Епистилия Пантелеймоновна. В 1921 году моя пробабушка Просковия вышла замуж в с. Ляличи за Лавриненко Иоаннникия (Иннокентия) Кононовича. У них было 4 детей: Надежда, Мария (моя бабушка), Анна и Николай.
По рассказам моей бабушки Марии её мама Просковия была из двойни. Сестру звали Полина. Ещё было две сестры, тоже двойняшки, ещё сестра Мария и 2 брата.
Нашла информацию в интернете, что Василий и Епистилия прибыли из Полтавской губернии Роменского уезда в 1896 году. По одним данным у них была уже дочь Мария 7 лет, по другим данным ещё и сын, и Просковия. Официальных подтверждений не нашла. Не могу найти метриких книг по с.Монастырище.
Также бабушка рассказывала, что её отец служил церковный староста, но тоже подтверждений не нашла.
|
Тема: Тюрин 20.04.2024, 0:57
Моя бабушка Мишина Любовь Михайловна, в девичистве Тюрина, родилась 2.05.1915 года в городе Владивостоке. У неё был старший брат Тюрин Фёдор Михайлович, родители Михаил и Мария. Ищу информацию о родителях бабушки, откуда они и т.д.
|
Тема: Переселенцы Доброфлота из Одесского архива 19.04.2024, 1:14
Bibigon написал:[q] В этой теме будем выкладывать образцы документов, содержащих материалы о переселенцах из Одессы на Восток.
Материалы содержат следующую информацию :
1) Название губернии и уезда, откуда выехало семейство
2) ФИО главы семейства, имена его жены и ее возраст, а также имена и возраст детей
3) "число душ в семействе"[/q]
Ищу полный список переселенцев на параходе Нижний Новгород. Интересует Товчигречка
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 18.04.2024, 8:54
>> Ответ на сообщение пользователя -=inna=- от 2 октября 2014 9:22
Здравствуйте, а есть более полные данные по переселенцам. Интересует Товчигречка Василий Макарович
|
Тема: Флоро-Лаврская церковь с. Ляличи (Приморский край) 18.04.2024, 7:55
KrutilovaEkaterinaAnatolevna написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя chuzhaya_koshka от 1 июня 2023 15:28
Здравствуйте, а может есть какая-то информация по Просковие Васильевна Толчигречка и Анне Кононовне Лавриненко по мужу Черепок[/q]
Ианникий (Иннокентий) Кононович Лавриненко это мой прадед, отец моей бабушки по маме, бабушка рассказывала, что Анна старшая дочь Конона и сестра Иннокентия была замужем за Черепок, я находила её под фамилией Черепок, но поняла так, что муж видимо умер и возможно она затем вновь вышла замуж. Данных особо по ней не нашла. Если есть какая информация или встретится по семьям Лавриненко, Пурдыч, Товчигречко, буду рада любой информации
|
|
|