Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kovka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kovka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kovka (1)

Тема: Еланский район
15.01.2024, 17:01

Добрый день! Не могли бы, пожалуйста, подсказать - хотела бы найти информацию о своих предках из с. Дубовое Аткарского уезда Саратовской губернии.

Моя прапрабабушка Голопузова Наталия( девичья фамилия Мудрова, отчества не знаю, знаю, что родилась в конце 19 века) была замужем за Голопузовым Степаном( по словам моей бабушки, он был стоматолог). Было трое детей Голопузовы Федор, Татьяна, Василий.

У моего прапрадеда Голопузова Степана был брат - фамилия Голопузов, и был он хирургом, и уехал потом жить в Новороссийск.

У моей прапрабабушки Голопузовой Наталии было два брата, имен не знаю, их фамилия - Мудров. Один брат уехал жить на Кубань, про второго брата не знаю.

В списке глав семейств из похозяйственных книг 1943-1945 гг. нашла Голопузову Наталию Егоровну 1893, возможно, это она.

В открытых источниках фамилию Мудровых в с. Дубовое не нашла, возможно, моя прапрабабушка не оттуда, а приехала туда жить, когда вышла замуж за Голопузова.

Мудровы есть в Елани, но я не знаю, мои ли это конкретно предки.

Перед тем, как писать, прочитала данную ветку форума, видела, что здесь один раз упоминали фамилию Голопузовых. Но не знаю, имею ли именно к ним я какое-то отношение.

Может быть у кого-нибудь есть информация про моих родных?