| Daria_tumСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Daria_tum (2)Тема: Метрические книги сёл Сергиевского района Самарской области 15.01.2024, 15:36
dearthfu написал:[q] Daria_tum написал:
[q] Добрый день. Буду благодарна за любую информацию по фамилии Япрынцев, мне лишь известно, что по рассказам деда - они якобы переселенцы из Тулы, но я не знаю в каком году. Сергиевский район, п. Антоновка
[/q]
Лучше попробуйте поискать родственников по базе участников ВОВ https://pamyat-naroda.ru/
[/q]
Дело в том, что вероятно мой предок не дожил до войны, так как умер от якобы тифа, в молодом возрасте, при этом успел завести семью. На просторах интернета я нашла что в годы 1932-1933 в Сергиевском районе свирепствовал голод и многим ставили ложную причину смерти. Пытаюсь найти документ из Архив ЗАГС Аркадакского райисполкома Саратовской области, актовые книги о смерти по Сергиевскому сельсовету за 1932—1933 годы. Вероятно в этом документе содержится нужная мне информация
|
|
|