| FilisitaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Filisita (6)Тема: Рябов Федор Степанович 20.04.2010, 22:22
большое человеческое спасибо, за то что помогли... Елена Алексеевна, могу ли я к вам в будущем обращаться ещё, за разъяснениями и помощи в поиске? )
|
Тема: Рябов Федор Степанович 19.04.2010, 22:57
Очень вам признательна, спасибо большое). Елена Алексеевна, можно вас попросить, еще и Караичевых найти в базе, как вы нашли Рябова Ф.С. это три брата: Караичев Евгений Иванович, Караичев Василий Иванович, Караичев Федор Иванович призвали их в армию с Луганской области, "город Серго (Ворошиловская область)" больше информации по ним не имею..
|
Тема: Рябов Федор Степанович 19.04.2010, 9:12
Спасибо большое и на этом ; Елена Алексеевна, а вы бы не могли помочь, в том куда мне стоит обратиться чтоб найти место захоронения или хотя бы в каком "отряде" был? вообщем хоть какую то зацепку..
|
Тема: Рябов Федор Степанович 18.04.2010, 22:44
Здравствуйте! меня зовут Евгения . Благодарю всех людей за создавших этот сайт уже сейчас; но проблемы по поиску у меня возникают таки то... я очень прошу помочь мне разобраться. Я разыскиваю двух прадедов : 1) Караичев Евгений Иванович год рождения 1916г. ( письмо о нем лежит у бабушки, и в нём сказано, что он похоронен в Курской области с.Щигры) - я, вроде нашла.. но не совпадает фамилия на одну букву (Каранчев) и теперь не могу разобраться он это или нет? 2) Рябов Федор Степанович - знаю только то что он жил до войны в Ульяновской области село Большой Кувай - больше ничего не знаю о нем, и родственники говорят что он пропал без вести. Очень прошу вас помочь мне, заранее благодарна!
|
Тема: Шмагоровский Павел Михайлович 18.04.2010, 10:26
Здравствуйте! меня зовут Евгения . Благодарю всех людей за создавших этот сайт уже сейчас; но проблемы по поиску у меня возникают таки то... я очень прошу помочь мне разобраться. Я разыскиваю двух прадедов : 1) Караичев Евгений Иванович год рождения 1916г. ( письмо о нем лежит у бабушки, и в нём сказано, что он похоронен в Курской области с.Щигры) - я, вроде нашла.. но не совпадает фамилия на одну букву (Каранчев) и теперь не могу разобраться он это или нет? 2) Рябов Федор Степанович - знаю только то что он жил до войны в Ульяновской области село Большой Кувай - больше ничего не знаю о нем, и родственники говорят что он пропал без вести. Очень прошу вас помочь мне, заранее благодарна!
|
|
|