| Юрий_БарнаулСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Юрий_Барнаул (2)Тема: ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛ. 18.04.2010, 14:09
Добрый день ! Может есть у кого фотография братской могилы в д. Покровка Краснопольского района Сумской области Украины. Там похоронен мой дед Мымич Федор Антонович погибший 02.05.1943г. Его дочь (моя мама) , ей сейчас 73 г. очень хочет увидить, могилу своего отца и моего деда. Помогите, пожалуйста ! если могила не сохранилась может извесно где перезахоронены воины !!! Любая информация полезна . По данным с электронного мемориала, в той же могиле похоронен Рябец Яков Климович Урожениц Сумской области , только мой дед погиб 02.05, а Яков Климович 06.05.43г. Пожалуйста помогите !!
А ПОЧЕМУ Сумская область появилась в теме ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛ. ? Найдите нужную тему здесь https://forum.vgd.ru/102/28786/ и перенесите свое сообщение. Удачи! Модератор.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 17.04.2010, 17:40
Здравствуйте ! Может кто знает о Судьбе Березовского Василия Ивановича 1917 г.р. была повестка Пропал без вести, по доступным эл. базам проверили, нет информации . Помогите если есть хоть какая то информация ! Спасибо !
|
|
|