Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

daralarina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

daralarina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения daralarina (2)

Тема: Лапшина
13.01.2024, 22:30

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Помогите пожалуйста найти родственников моей прабабушки Лапшиной Лидии Алексеевны,девичья фамилия Ларина.Дата рождения неизвестна. Родилась в Крыму,проживала со второй семьей Лапшиных в Феодосии. Муж Лапшин Владимир,дети Александра и Сергей Лапшины. В первом браке рожден мой дедушка Ларин Павел Дмитриевич. Спасибо всем откликнувшимся

Тема: Димитриади
11.01.2024, 8:24

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Здравствуйте! Я ищу родственников отца моего дедушки. Есть справка архивная о депортации прадеда из Крыма

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Димитриади Дмитрий Павлович

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Материнскую линию по отцу

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

С 1944 по 1956 был выселен из Крыма в Макатский район Гурьевской обл Казахстана
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

В 1943 году родился мой дед Димитриади( Ларин) Павел Дмитриевич от Лариной Лидии Алексеевны.
Буду очень рада и признательна,если кто то откликнется и владеет какой либо информацией