| sowlaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sowla (6)Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве 21.03.2024, 19:15
vl_man написал:[q] Гм, они отправляют обычным письмом. Возможно оно потерялось. Так что стоит им ещё раз написать/позвонить[/q]
Спасибо! Я им как раз и задал вопрос по поводу отправки письма. Ответа не получил.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве 21.03.2024, 16:58
Уважаемые участники форума! Прошу вашего совета. 15 декабря 2023 г. я отправил запрос с просьбой выдать мне архивную справку о бракосочетании. В этот же день мне оперативно ответили: "Ваше письмо получено". Через месяц пришло сообщение, что справка подготовлена и будет выслана после оплаты ее стоимости. Оплатил в тот же день. Чек отправил. С тех пор прошло уже около 2,5 месяца. Письмо я так и не получил. Решил напомнить и написал им на почту. Пока никакой реакции. Такие сроки это нормальная практика архива? Какие мои дальнейшие действия? Может быть сделать еще один запрос?
|
Тема: Картотека родившихся в Москве в 1900-1917гг 15.01.2024, 17:10
Благодарю ВСЕХ откликнувшихся на моё сообщение. Зная отчество моего прадеда уже нашёл через Яндекс 5 своих родственников. По поводу № 7593б в таблице. Там 8 церквей. Просто Троицкая на Шаболовке ближайшая к месту жительства.
|
Тема: Картотека родившихся в Москве в 1900-1917гг 15.01.2024, 15:36
>> Ответ на сообщение пользователя ИринаВлади от 15 января 2024 13:45
Огромное Вам спасибо за помощь! Посмотрел таблицу. Номер 7593б это Троицкая на Шаболовке за 1901 год. К сожалению МК за этот год не сохранилась. Но нет худа без добра - теперь я знаю отчество моего прадеда. Можно искать дальше.
|
Тема: Картотека родившихся в Москве в 1900-1917гг 10.01.2024, 13:40
Здравствуйте уважаемые участники форума. Если у кого-то из Вас будет возможность посмотреть и прислать мне карточку моей бабушки - Сергеева Александра Петровна 1901.11.02(15) и её сестры Серафимы (г.р. прим. 1899). Отец соответственно Пётр Сергеев, мать Прасковья Даниловна. В силу своего возраста и состояния здоровья сам не могу приехать в Москву и посетить архив. Буду благодарен за помощь.
|
|
|