Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tatatam, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tatatam

Татьяна Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tatatam (2)

Тема: Дауров
6.05.2025, 15:07

Добрый день!

Интересует Дауров Михаил Акимович, 1912 года рождения.
Это отец моего дедушки Даурова Виктора Михайловича.

На данный момент известно только то, что он был женат на Козловой Анне Ефимовне ( 16.07.1914 - 19.01.1961), потом она вышла замуж и стала Боковой.

Про прадеда еще известно, что был призвал в ВОВ, но в 1942 году осужден по 58 статье.

Дальнейшая его судьба не особо известна. Возможно, что после войны проживал в Казахстане.

Мне бы хотелось найти о нем больше информации.

Тема: Тампио/Tampio (С.-Петербург)
6.05.2025, 9:46

Grossliebental написал:
[q]
Здравствуйте,
В совпадение ДНК у родственника появился Тампио Алексей. 12 см. всего оба участка.
[/q]

Возможно у вас совпало днк с мои мужем, Алексеем Тампио. Он выше писал в этой ветке.