Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natri
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natri

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natri (11)

Тема: ГАОО Фонд Р-8232
13.01.2024, 0:10

Yugo_69 написал:
[q]
Natri , в сети - нет, конкретно этот фонд не оцифрован. Но тут еще вопрос- какие года Вас интересуют. По Петроверовке более ранние могут быть в других фондах Одесского архива, в том же 37
[/q]

Мне более ранние или поздние переписи тоже будут интересны, посмотреть состав семьи. Если есть хоть что-то оцифровованное, могли бы поделиться ссылкой?

Тема: ГАОО Фонд Р-8232
12.01.2024, 21:03

Yugo_69 написал:
[q]
Фонд Р-8232 оп 1а дело 10
рождения с 4.03 по 9.12 1926 г
Фамилии
[/q]

Добрый день! Есть ли возможность найти сканы данного архива по Петроверовке в сети?

Тема: Двинск / Даугавпилс
12.01.2024, 19:57

Lenster, спасибо большое за ссылку, зарегистрировалась на www.raduraksti через перевод сайта и нашла нужную мне запись!

Тема: Двинск / Даугавпилс
12.01.2024, 0:18

Добрый день! Подскажите, как найти фото метрической записи крещения Николая сына Макара Медведь, рожденного 5 октября 1906г,
11 октября 1906г крещен что и записано в Метрической книге
Двинского Александро-Невского собора за №136 ?

Тема: Дисненский уезд
11.01.2024, 22:56

Может быть подскажете ещё, если Макар переехал в Сибирь в районе 1906-1907 года с детьми и женой, каким документом можно найти причину отьезда? Понятно Столыпинская реформа, но с кем допустим из родни или сельчан он поехал, как узнать?

11.01.2024, 22:50

arsenievich написал:
[q]
Natri

"Радзіма", оказывается, предлагает Вам православный приход в Иодах.
Но Ваш Макар Макарович крещён в Юдицинской церкви.
Вход-главная-православные епархии-Виленская-благочиние Друйское-Юдицин Церковный.
Открываете и нажимаете на изображение фотокамеры.

"Вход" в правом верхнем углу экрана нажимать обязательно каждый раз при посещении сайта (иначе премиум-план "не работает").
[/q]

Я уже не знаю как Вас благодарить!! Без Вашего участия точно была бы ещё в самом начале поиска! Спасибо!

10.01.2024, 23:51

>> Ответ на сообщение пользователя arsenievich от 10 января 2024 9:07

Спасибо Вам огромное за помощь! Разбираю почерки по полученным от Вас ссылкам, к этому нужно привыкнуть, местами неразборчиво очень. Оформила премиум на Радзиме.net по Вашему совету, пока жду информацию, посмотрим что они пришлют.

10.01.2024, 2:20

Очень надеюсь на Вашу помощь! В закрепленном сообщении указан архив 604.47.20 Медведь, я попробовала найти его, но загружается только опись. Искала вот по этой ссылке: https://eais-pub.archyvai.lt/e...1cbce2.1.7
Я что-то неправильно делаю?

9.01.2024, 20:39

>> Ответ на сообщение пользователя arsenievich от 9 января 2024 14:37
Спасибо ещё раз! В наше время сложно представить, что маёнтак имел владельца, а предки крестьяне или арендаторы на чужой земле. Сейчас уже и не узнать, наверное.

9.01.2024, 20:34

>> Ответ на сообщение пользователя arsenievich от 9 января 2024 14:30

Спасибо огромное за информацию от имени всей нашей большой семьи! Я сама пробовала искать на familysearch, но не сумела найти нужные документы из литовского архива, как правильно задать поисковый запрос для поиска ревизских сказок?

8.01.2024, 23:36

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как посмотреть архив прадед Медвiъдь (Медведь) Макар 1870 г.р. д.Костюки Дисненского уезда и прабабушка, его жена 1877г.р. д. Осташково того же уезда, ее девичья неизвестна. Спасибо заранее.