Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Oksana_Zem, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Oksana_Zem

Оксана Земуляева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Oksana_Zem (9)

Тема: Шулаковы
10.11.2024, 17:35

>> Ответ на сообщение пользователя vukasyan от 26 сентября 2024 0:09

Быть может Верхожурская губерния? Шулаков Петр Иванович 1900 года рождения есть на сайте "Память Народа"

Тема: Самовольниковы
23.02.2024, 18:55

Моя прапрабабушка Самовольникова (после замужества Язева) Татьяна Мироновна родилась и жила в Юговском заводе Пермской губернии, все мне известные предки тоже от туда. Известные предки:
Мирон Федорович и жена Мария Кирилловна (дев. Костюкова);
Федор Борисович (Иванович?) и жена Ксения Платоновна(Дмитриевна?).
Так же много ответвлений братьев и сестер.
Пишите, спрашивайте, если есть общие предки, буду рада)

Тема: Язевы
23.02.2024, 18:41

Моя прабабушка Язева (после замужества Орлова) Александра Александровна. Родилась в Юговском заводе Пермской губернии, после свадьбы переселились в Мотовилихинский завод Пермского уезда (позже гор. Молотов).
Известные мне предки все из Юговского завода, есть такие имена:
Александр Никанорович и жена Татьяна Мироновна (дев. Самовольникова);
Никанор Ефимович и жена Агрипина Ивановна (дев. Брезгина);
Ефимий Авраамович и жена Татиана Яковлевна.
Авраам Авраамович Язев.
Так же много ответвлений братьев и сестер.
Авраам Авраамович являлся непременным работником Пыскорского завода Соликамского уезда. Жил в д.Абрамова Соликамского уезда.
Ефим Авраамович, так же являлся непременным работником Пыскорского завода, но в 1829 переведен на Юговской Медепавильный завод.
Пишите, если интересно или есть общий предок. Буду рада)

Тема: Шулаковы
23.02.2024, 18:33

В моем древе есть фамилия Шулаковых. Конкретно моя прапрапрабабушка Татьяна Егоровна Шулакова, после замужества Проскурякова. Родилась и жила в Юговском заводе Пермской губернии.
По этой ветке есть такие имена:
Егор(Георгий) Фомич и жена Ольга Осиповна(Иосифовна?) в дев. Трофимова
Фома Шулаков и жена Соломия Шулакова,
так же много ответвлений братьев и сестер.
Пишите, если есть общий предок)

Тема: Проскуряковы
23.02.2024, 17:48

Здравствуйте. Моя прапрабабушка Агафия Андреевна Проскурякова (после замужества Орлова). Проживали в Юговском заводе Пермской губернии.
В ветке Проскуряковых есть такие имена:
Андрей Матвеевич и жена Татьяна Егоровна (дев. Шулакова);
Матвей Григорьевич и жена Агрипина Ивановна (дев. Сметанина).
Глубже пока не могу найти корни, но очень этого хочется.
Так же по выше написанным именам есть много братьев и сестер.
Пишите, если есть общие предки)

Тема: Орловы
23.02.2024, 17:25

Моя бабушка Орлова(по мужу Чуклинова) Нина Семеновна. Родилась в гор. Молотов (ранее Мотовилихинский завод) Пермской области. Ее родители Семен Федорович Орлов и Александра Александровна Орлова(дев. Язева) до переезда в Мотовилихинский завод, проживали в Юговском заводе.
Все предки по Орловым так же жители Юговского завода.
В моей ветке Орловых есть такие имена:
Федор Александрович и жена Агафия Андреевна (дев. Проскурякова);
Александр Петрович и жена Анна Федоровна (дев. Абашкова);
Петр Евдокимович и 2-ая жена Устинья Фоминична (дев. Посаженникова), 1-ая жена Мария Петровна(дев. Попова);
Евдоким Степанович и 2-ая жена Феодора, 1-ая жена Настасья;
Степан Данилович и жена Мавра;
Данило Анисимович и жена Марфа Гавриловна (дев. Петухова);
Анисим Дорофеевич.
Пишите, если у нас есть общий предок. Буду рада)

Тема: Быковы
23.02.2024, 16:48

Здравствуйте. Моя прабабушка Быкова(по мужу Чуклинова) Наталия Захаровна. Примерно с 1914-1915 проживала в Мотовилихинском заводе Пермского уезда. До замужества жила в д. Симакина Троицкой волости Пермского уезда. Знаю, что некоторые Быковы, в связи с браком, переселялись в соседние деревни. (д. Луговая, д. Горевая, д. Жебреи...)
В моей ветке Быковых:
Захарий Игнатьевич и жена Евгения Семеновна;
Игнатий Стефанович и Анна Ивановна (в дев. тоже Быкова);
Стефан Стефанович и Настасья Ивановна;
у Анны Ивановны родители Иван Осипович и Параскева Федоровна.
Так же по всей ветке много братьев и сестер.

Пишите, если интересно или у нас есть общий предок.

Тема: Чуклиновы
23.02.2024, 16:26

Дедушка по материнской линии - Александр Григорьевич Чуклинов, родился и вырос в Мотовилихинском заводе Пермского уезда. Предки так же жили в этой местности. Довольно часто эта фамилия мне встречается в Соликамском уезде, с. Метрики, но пока связи с теми Чуклиновыми я не нашла. Интересует все, что связано с этой фамилией!
В моей ветке Чуклиновых присутствуют такие имена:
Федор Прокопьевич и его жена Анна Васильевна( дев.Пермякова);
Прокопий Петрович и его жена Евдокия Анфимовна (дев.Юркова);
Петр Яковлевич и его жена Мариамна(Маремьяна) Стефановна;
Яков Чуклинов.
Так же много ответвлений в виде братьев и сестер.
Пишите, если интересно или у нас есть общие корни)

Тема: Юрковы
19.02.2024, 7:00

Здравствуйте. Ищу сведения о родителях, рождении Юрковой Евдокии Анфимов(ны), числится воспитанницей Пермского приказа общественного призрения. Вышла замуж в Свято-Троицкой церкви Мотовилихинского завода. Фамилия по мужу Чуклинова.