| Oksana_Zem Оксана Земуляева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oksana_Zem (9)Тема: Шулаковы 10.11.2024, 17:35
>> Ответ на сообщение пользователя vukasyan от 26 сентября 2024 0:09
Быть может Верхожурская губерния? Шулаков Петр Иванович 1900 года рождения есть на сайте "Память Народа"
|
Тема: Самовольниковы 23.02.2024, 18:55
Моя прапрабабушка Самовольникова (после замужества Язева) Татьяна Мироновна родилась и жила в Юговском заводе Пермской губернии, все мне известные предки тоже от туда. Известные предки: Мирон Федорович и жена Мария Кирилловна (дев. Костюкова); Федор Борисович (Иванович?) и жена Ксения Платоновна(Дмитриевна?). Так же много ответвлений братьев и сестер. Пишите, спрашивайте, если есть общие предки, буду рада)
|
Тема: Язевы 23.02.2024, 18:41
Моя прабабушка Язева (после замужества Орлова) Александра Александровна. Родилась в Юговском заводе Пермской губернии, после свадьбы переселились в Мотовилихинский завод Пермского уезда (позже гор. Молотов). Известные мне предки все из Юговского завода, есть такие имена: Александр Никанорович и жена Татьяна Мироновна (дев. Самовольникова); Никанор Ефимович и жена Агрипина Ивановна (дев. Брезгина); Ефимий Авраамович и жена Татиана Яковлевна. Авраам Авраамович Язев. Так же много ответвлений братьев и сестер. Авраам Авраамович являлся непременным работником Пыскорского завода Соликамского уезда. Жил в д.Абрамова Соликамского уезда. Ефим Авраамович, так же являлся непременным работником Пыскорского завода, но в 1829 переведен на Юговской Медепавильный завод. Пишите, если интересно или есть общий предок. Буду рада)
|
Тема: Шулаковы 23.02.2024, 18:33
В моем древе есть фамилия Шулаковых. Конкретно моя прапрапрабабушка Татьяна Егоровна Шулакова, после замужества Проскурякова. Родилась и жила в Юговском заводе Пермской губернии. По этой ветке есть такие имена: Егор(Георгий) Фомич и жена Ольга Осиповна(Иосифовна?) в дев. Трофимова Фома Шулаков и жена Соломия Шулакова, так же много ответвлений братьев и сестер. Пишите, если есть общий предок)
|
Тема: Проскуряковы 23.02.2024, 17:48
Здравствуйте. Моя прапрабабушка Агафия Андреевна Проскурякова (после замужества Орлова). Проживали в Юговском заводе Пермской губернии. В ветке Проскуряковых есть такие имена: Андрей Матвеевич и жена Татьяна Егоровна (дев. Шулакова); Матвей Григорьевич и жена Агрипина Ивановна (дев. Сметанина). Глубже пока не могу найти корни, но очень этого хочется. Так же по выше написанным именам есть много братьев и сестер. Пишите, если есть общие предки)
|
Тема: Орловы 23.02.2024, 17:25
Моя бабушка Орлова(по мужу Чуклинова) Нина Семеновна. Родилась в гор. Молотов (ранее Мотовилихинский завод) Пермской области. Ее родители Семен Федорович Орлов и Александра Александровна Орлова(дев. Язева) до переезда в Мотовилихинский завод, проживали в Юговском заводе. Все предки по Орловым так же жители Юговского завода. В моей ветке Орловых есть такие имена: Федор Александрович и жена Агафия Андреевна (дев. Проскурякова); Александр Петрович и жена Анна Федоровна (дев. Абашкова); Петр Евдокимович и 2-ая жена Устинья Фоминична (дев. Посаженникова), 1-ая жена Мария Петровна(дев. Попова); Евдоким Степанович и 2-ая жена Феодора, 1-ая жена Настасья; Степан Данилович и жена Мавра; Данило Анисимович и жена Марфа Гавриловна (дев. Петухова); Анисим Дорофеевич. Пишите, если у нас есть общий предок. Буду рада)
|
Тема: Быковы 23.02.2024, 16:48
Здравствуйте. Моя прабабушка Быкова(по мужу Чуклинова) Наталия Захаровна. Примерно с 1914-1915 проживала в Мотовилихинском заводе Пермского уезда. До замужества жила в д. Симакина Троицкой волости Пермского уезда. Знаю, что некоторые Быковы, в связи с браком, переселялись в соседние деревни. (д. Луговая, д. Горевая, д. Жебреи...) В моей ветке Быковых: Захарий Игнатьевич и жена Евгения Семеновна; Игнатий Стефанович и Анна Ивановна (в дев. тоже Быкова); Стефан Стефанович и Настасья Ивановна; у Анны Ивановны родители Иван Осипович и Параскева Федоровна. Так же по всей ветке много братьев и сестер.
Пишите, если интересно или у нас есть общий предок.
|
Тема: Чуклиновы 23.02.2024, 16:26
Дедушка по материнской линии - Александр Григорьевич Чуклинов, родился и вырос в Мотовилихинском заводе Пермского уезда. Предки так же жили в этой местности. Довольно часто эта фамилия мне встречается в Соликамском уезде, с. Метрики, но пока связи с теми Чуклиновыми я не нашла. Интересует все, что связано с этой фамилией! В моей ветке Чуклиновых присутствуют такие имена: Федор Прокопьевич и его жена Анна Васильевна( дев.Пермякова); Прокопий Петрович и его жена Евдокия Анфимовна (дев.Юркова); Петр Яковлевич и его жена Мариамна(Маремьяна) Стефановна; Яков Чуклинов. Так же много ответвлений в виде братьев и сестер. Пишите, если интересно или у нас есть общие корни)
|
Тема: Юрковы 19.02.2024, 7:00
Здравствуйте. Ищу сведения о родителях, рождении Юрковой Евдокии Анфимов(ны), числится воспитанницей Пермского приказа общественного призрения. Вышла замуж в Свято-Троицкой церкви Мотовилихинского завода. Фамилия по мужу Чуклинова.
|
|
|