Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dc_dude, Тюмень
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dc_dude

Михаил

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dc_dude (4)

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
15.01.2024, 11:16

>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 9 января 2024 11:24

Спасибо, по переписи населения 1897 и ревизским сказкам удалось найти много информации. Спасибо за наводку!

Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
9.01.2024, 10:51

Добрый день, уважаемые форумчане.

Разыскиваю своих информацию о своих родственниках Лесновых, проживавших во Владимирской губернии, Судогодского уезда, Мошенской волости, деревня Колычево.

Мой прадед - Леснов Порфирий Яковлевич - Родился приблизительно в 1879 Владимирская губерния, Судогодский уезд, Мошенская волость, деревня Колычево там и проживал, воевал в Первую Мировую, есть карточка о поступлении в госпиталь под Двинском (современный Даугавпилс). Жена: Леснова Анна Дмитриевна, предположительно 1890 г.р.
После Первой мировой войны проживал в деревне Колычево и работал ветеринарным фельдшером. Было 6 или 7 детей. Один из них Леснов Анатолий
Порфирьевич – мой дед. Буду признателен за любую информацию!

9.01.2024, 7:24

да направил запросы, но меня интересует где найти записи в метрических книгах по жившим в Кулаково Киселевым- Николай Васильевич, и найти какую то зацепку о его отце - Василие Ивановиче.

8.01.2024, 21:04

Помогите люди добрые)

Ищу информацию по своим предками Киселевым, проживавшим в селе Кулаково (Кулаковское).

Киселев Николай Васильевич 1901 года рождения.
Известные сведения: Киселев Николай Васильевич, 1901 г., жена – Федора Михайловна, 1904 г., дети: Александр, 1924 г., Галина, 1931 г. В 1933 г. раскулачены и высланы по классовому признаку из деревни Кулаково, Тюменского района, Тюменской области в Карельскую АССР.
Реабилитированы УВД Тюменской области 14.04.1994 г.
Призван в Красную армию Тюменским РВК в 1941 году. В 1942 переписка прервалась.

Его отец Киселев Василий Иванович