| Oruga-rosadaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oruga-rosada (3)Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния 29.02.2024, 20:51
Malus_domestica написал:[q] Oruga-rosada написал:
[q] Malus_domestica Спасибо огромное. Конечно звонила и выясняла, только девушка , весьма вежливо , но односложно на всё отвечает, у нас электронная приемная, документы за 100 лет, больше я вам ничего не скажу.
[/q]
Она ОБЯЗАНА сообщить, каким способом можно им подать запрос, нужно ли сразу прикладывать документы о родстве и квитанцию об оплате пошлины. А вот по наличию записи в книге не обязана отвечать. Позвоните ещё раз с конкретным вопросом о способе подачи запроса.[/q]
Спасибо огромное. Попробую еще раз.
|
Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния 29.02.2024, 17:45
Malus_domestica Спасибо огромное. Конечно звонила и выясняла, только девушка , весьма вежливо , но односложно на всё отвечает, у нас электронная приемная, документы за 100 лет, больше я вам ничего не скажу.
|
Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния 29.02.2024, 16:35
День добрый, форумчане. У меня два вопроса ,связанные с отделами загс. 1. Уточняла в Ульяновском госархиве , отдел загс Новоспасского района Ульяновской области записи актов гражданского состояния за 1919 -1925 годы не сдавал в архив. Очень вежливая девушка из новоспасского загс, в ответ на любой вопрос отвечает" мы храним документы за 100 лет". Если ли у кого нибудь практика подачи бумажного запроса в загс, будет ли адекватный ответ? 2. Мой дед призывается на фронт в июле 1942 Рождественно хавским рвк Воронежской области как Переславцев Петр Семенович, далее со слов бабушки, на фронте сослуживцы переименовывают его в Руслана и в 1943 в госпитале в Свердловске он меняет имя и марте 1944 женится / свидетельство о браке есть/уже как Руслан. Велись ли во время войны какие то записи по смене имени, или новые документы выдали просто со слов?
|
|
|