| AndreyGalyanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AndreyGalyan (4)Тема: Галян 15.06.2024, 12:57
Фактически в Приморье люди с фамилией Галян являются родственниками.
|
Тема: Галян 15.06.2024, 12:50
У моих родителей есть книга, написанная нашим родственником Александром Пидорченко, в которой есть совместное фото трех братьев Семена, Петра и Дмитрия Галянов.
|
Тема: Галян 15.06.2024, 12:45
Евдокия Ефимовна Галян (прабабушка) - была дочерью переселенцев из Полтавщины, еврейского происхождения.
|
Тема: Галян 15.06.2024, 12:42
ГАЛЯН Пётр Леонтьевич - это родной брат моего прадеда Галяна Семена Леонтьевича. Я являюсь внуком Николая Семеновича Галяна (сына Семена Леонтьевича и Евдокии Ефимовны Галян) Вы правильно написали, что мой прадед Семен родился уже в Хороле, после переезда семьи в Хороль. с. Хороль было основано переселенцами из Полтавской губернии, но наш Прапрадед Леонтий (Левон) Галян и его жена - на были с Украины. Дело в том, что имя Леонтий он принял по приезде на Дальний Восток, когда получал документы. Он вместе с прапрабабушкой и детьми переехали в Приморье из Еревана. Об этом мне рассказывал дед Николай Семенович.
|
|
|