| tatiyanaitСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatiyanait (2)Тема: ЦГАМ (ЦИАМ) - г. Кашира 8.01.2024, 17:17
irfir написал:[q] tatiyanait Можно обратиться в ГАТО. Ф.3 Оп.10 Д.4475 Дело о получении служителями Богоявленской церкви села Кокино Каширского уезда плана и межевой книги на землю 1912 - 1913 гг. Ф.3 Оп.11 Д.1254 Дело о приписке Преображенской церкви села Дудылово Каширского уезда к Богоявленской церкви села Кокино 1858 - 1859 гг. Ф.3 Оп.18 Д.3971 Дело о ремонте Богоявленской церкви села Кокино Каширского уезда. 06.07.1889 - 11.02.1891 Ф.3 Оп.4 Д.1754 Дело по указу Тульской духовной консистории благочинной Веневской округи священнику церкви села Узуново Петру Леонардову о перемещении денег и риз Николаевской церкви села Яковское Каширской округи, хранящихся у благочинного Леонардова, в Богоявленскую церковь села Кокино той же округи 1834 - 1835 гг. Ф.3 Оп.6 Д.527 Дело о пожертвовании разными лицами в Богоявленскую церковь села Кокино Каширского уезда культовых предметов 1867 г. Ф.3 Оп.7 Д.5093 Дело о ремонте Богоявленской церкви села Кокино Каширского уезда 1899 г. Ф.3 Оп.4 Д.1708 Дело о получении разрешения служителями Богоявленской церкви села Кокино Каширской округи на перенос имущества приписной Преображенской церкви села Дудылово той же округи в их церковь 1833 г.
[/q]
Большое спасибо. Попробую им запрос сделать.
|
Тема: ЦГАМ (ЦИАМ) - г. Кашира 7.01.2024, 16:30
Здравствуйте, друзья. Я заранее прошу прощения, если написала не в ту ветку форума. Возможно моя тема даже не относится к форуму. Но может кто-то сможет помочь.
Суть вопроса: в селе Кокино, Каширского района есть храм Богоявления. Я пытаюсь восстановить летопись данного храма, которая будет отражена на сайте прихода. Из найденного материала есть сканированная книга приходов церквей Тульской и Каширской губерний. В ней есть коротенькая история храма.
Если кто-то мне сможет подсказать, куда обратиться, чтобы добыть старые фотографии храма, схемы строения и прочую информацию - я была бы очень благодарна.
Всех с праздником Рождества Христова!
|
|
|