Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tatyana77777
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tatyana77777

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tatyana77777 (1)

Тема: Дондуковская ст. Кубанская область
7.01.2024, 2:18

Здравствуйте! Ищу сведения о своих предках (прадед, прабабушка, их близкие родственники), которые жили в станице Дондуковской в 19-20 веке. Фамилия -Евсюковы. Знаю, что мой прадед Евсюков Степан И. (предположительно Иванович) умер 21 сентября 1951г. Он переехал в станицу вслед за своим братом (ФИО не знаю). У прадеда был сын -Евсюков Тимофей Степанович (21.04.1888 гр), дочь Евсюкова Вера Степановна (от 1-го брака) и сын Алексей от 2-го брака. Евсюков Тимофей Степанович (21.04.1888 гр) был фотографом, на многих фото видела его подпись, жена Тимофея Степановича - Евсюкова (дев.фамилия - Кокина) Дарья Петровна 1893 г.р В станице родился мой папа- Евсюков Александр Тимофеевич (1926г.р), в феврале 1943г был призван в армию, его сестра Евсюкова Клавдия Тимофеевна (1924г.р.). Жили в станице до 50-х прошлого века. Может есть какие-нибудь сведения о предках.