| tarasova_ekaterina Екатерина Тарасова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tarasova_ekaterina (13)Тема: Николаевская слобода "Заволжская" (г. Николаевск) 11.12.2024, 23:09
>> Ответ на сообщение пользователя tim0721 от 21 февраля 2024 17:47
Добрый день! Подскажите у вас только ФИО выписаны из документа, или есть ещё информация? Интересует Роман Трофимов Косенко и Максим Васильев Бондаренко.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 12.08.2024, 9:21
ksologub написал:[q] tarasova_ekaterina написал:
[q] Знает ли кто-нибудь какому чину соответствует этот погон?
[/q]
Не чину, а званию, для полноценной атрибуции нужно разметить фото целиком.[/q]
 |
Тема: Донские казаки 7.08.2024, 19:05
Добрый день! Помогите разобраться! На фото погон моего предка донского казака. Знает ли кто-нибудь какому чину соответствует этот погон?
 |
Тема: Николаевская слобода "Заволжская" (г. Николаевск) 5.07.2024, 18:09
Piligrim12 написал:[q] Piligrim12 написал:
[q] Но почему-то не вижу фонда который просматривал ранее.
[/q]
tarasova_ekaterina Нашел! Оказывается на сайте ошибка под задвоенным названием ФОНД №Р-233 ЦАРИЦЫНСКОЙ ГОРОДОВОЙ МАГИСТРАТ САРАТОВСКОЙ ГУБЕРНИИ Г.ЦАРИЦЫН. Лежит как раз четыре описи "Сталинградского губернского (окружного) статистического бюро. Обратите внимание на дело №227 Вспомогательные таблицы по учету населения по гор. Николаевску. Уже точно не помню но кажется попадались списки и место проживания горожан. https://gavo.volgograd.ru/fond...opis-1.php[/q]
Спасибо большое, списки и место проживания были бы очень полезны!
|
Тема: Николаевская слобода "Заволжская" (г. Николаевск) 3.07.2024, 17:42
Знает ли кто нибудь где размещалась улица Знаменская в г. Николаевске в 1921 году? Нашла в архиве запись о смерти моей прапрабабушки. Место постоянного проживания написано ул. Знаменская 3 . Изучила карту, которая опубликована в этой теме, но улицу Знаменскую я там не вижу.
 |
Тема: Николаевская слобода "Заволжская" (г. Николаевск) 3.07.2024, 17:28
ISSLEDOVATEL71 написал:[q] Уважаемая tarasova_ekateriina, скажите пожалуйста, а как Вам удалось установить в ГАВО дату рождения Вашего родственника Матвея Павловича Бондаренко? Или Вам она (дата - 1863г.) была известна ранее? Насколько мне известно, в ГАВО имеются метрические книги церквей не "старше" 1873г. Обратили ли Вы на этот внимание ? С Уважением, ISSLEDOVATEL 71[/q]
Здравствуйте! Уточню родство с этими людьми у меня не установленно, просто фамилия такая же как у моих предков. А год рождения действительно я проставила сама исходя из записи о смерти где указана дата смерти и возраст на момент смерти.
|
Тема: Именной список от 18.08.1841г. казаков 29.06.2024, 11:06
Добрый день, спасибо вам за такие ценные сведенья! Жаль я не знаю имена своих предков до 1841 года. Встретила тут фамилии своих предков станицы Верхне-Чирской.
|
Тема: Николаевская слобода "Заволжская" (г. Николаевск) 7.01.2024, 14:24
>> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 10 декабря 2021 14:45
Добрый день! Подскажите есть ли информация о следующих людях проживавших и родившихся в слободе Николаевская (г. Николаевск):
1. Косенко валерьян Иванович. Жена Косенко Прасковья Васильевна.
их дети:
2. Косенко Анна Валерьяновна родилась 21 ноября 1908 г 3. Косенко Капиталина Валерьяновна 4. Косенко Валерьян Валерьянович 1910 г 5. Косенко Николай Валерьянович родился 1 мая 1911 г. 6. Косенко Павел Валерьянович 1912 г.
|
|
|