Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tarasova_ekaterina, Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tarasova_ekaterina

Екатерина Тарасова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tarasova_ekaterina (13)

Тема: Николаевская слобода "Заволжская" (г. Николаевск)
11.12.2024, 23:09

>> Ответ на сообщение пользователя tim0721 от 21 февраля 2024 17:47

Добрый день! Подскажите у вас только ФИО выписаны из документа, или есть ещё информация? Интересует Роман Трофимов Косенко и Максим Васильев Бондаренко.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
12.08.2024, 9:21

ksologub написал:
[q]

tarasova_ekaterina написал:
[q]

Знает ли кто-нибудь какому чину соответствует этот погон?
[/q]

Не чину, а званию, для полноценной атрибуции нужно разметить фото целиком.
[/q]

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
7.08.2024, 21:15

Добрый день! Помогите разобраться! На фото погон моего предка донского казака. Знает ли кто-нибудь какому чину соответствует этот погон?

Тема: Донские казаки
7.08.2024, 19:05

Добрый день! Помогите разобраться! На фото погон моего предка донского казака. Знает ли кто-нибудь какому чину соответствует этот погон?

5.07.2024, 18:09

Piligrim12 написал:
[q]

Piligrim12 написал:
[q]

Но почему-то не вижу фонда который просматривал ранее.
[/q]

tarasova_ekaterina
Нашел! Оказывается на сайте ошибка под задвоенным названием ФОНД №Р-233 ЦАРИЦЫНСКОЙ ГОРОДОВОЙ МАГИСТРАТ САРАТОВСКОЙ ГУБЕРНИИ Г.ЦАРИЦЫН. Лежит как раз четыре описи "Сталинградского губернского (окружного) статистического бюро.
Обратите внимание на дело №227 Вспомогательные таблицы по учету населения по гор. Николаевску. Уже точно не помню но кажется попадались списки и место проживания горожан.
https://gavo.volgograd.ru/fond...opis-1.php
[/q]

Спасибо большое, списки и место проживания были бы очень полезны!

5.07.2024, 12:37

Добрый день! Сохранилось ли что-нибудь по переписи населения в СССР за 1926 год по Николаевску?

3.07.2024, 17:42

Знает ли кто нибудь где размещалась улица Знаменская в г. Николаевске в 1921 году? Нашла в архиве запись о смерти моей прапрабабушки. Место постоянного проживания написано ул. Знаменская 3 . Изучила карту, которая опубликована в этой теме, но улицу Знаменскую я там не вижу.

3.07.2024, 17:28

ISSLEDOVATEL71 написал:
[q]
Уважаемая tarasova_ekateriina, скажите пожалуйста, а как Вам удалось установить в ГАВО дату рождения Вашего родственника Матвея Павловича Бондаренко? Или Вам она (дата - 1863г.) была известна ранее? Насколько мне известно, в ГАВО имеются метрические книги церквей не "старше" 1873г.
Обратили ли Вы на этот внимание ? С Уважением, ISSLEDOVATEL 71
[/q]

Здравствуйте! Уточню родство с этими людьми у меня не установленно, просто фамилия такая же как у моих предков. А год рождения действительно я проставила сама исходя из записи о смерти где указана дата смерти и возраст на момент смерти.

1.07.2024, 21:37

Прикрепляю ссылки на таблицы с выписками из метрических книг и актов гражданского состояния из ГАВО по г. Николаевску (Николаевской слободы) по фамилиям Бондаренко и Косенко. Выписывала лично я так как занимаюсь поиском своих предков под этими фамилиями, не всех выписала. Может кому-то пригодится, периодически буду пополнять.

https://1drv.ms/x/c/ab5e96a2ac...Q?e=Zhrg88 это Бондаренко

https://1drv.ms/x/c/ab5e96a2ac...w?e=mPrZq1 это Косенко

Тема: Именной список от 18.08.1841г. казаков
29.06.2024, 11:06

Добрый день, спасибо вам за такие ценные сведенья! Жаль я не знаю имена своих предков до 1841 года. Встретила тут фамилии своих предков станицы Верхне-Чирской.

Тема: Служащие Рязанско-Уральской ж.д. (1866-1929 г.г.)
1.02.2024, 16:15

Добрый день! Подскажите где найти адрес - календарь Рязано-Уральской железной дороги за 1914 год?

7.01.2024, 19:15

>> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 7 января 2024 17:04
Спасибо!

7.01.2024, 14:24

>> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 10 декабря 2021 14:45

Добрый день! Подскажите есть ли информация о следующих людях проживавших и родившихся в слободе Николаевская (г. Николаевск):

1. Косенко валерьян Иванович. Жена Косенко Прасковья Васильевна.

их дети:

2. Косенко Анна Валерьяновна родилась 21 ноября 1908 г
3. Косенко Капиталина Валерьяновна
4. Косенко Валерьян Валерьянович 1910 г
5. Косенко Николай Валерьянович родился 1 мая 1911 г.
6. Косенко Павел Валерьянович 1912 г.