Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yatagarasu (Сергей Афанасьев)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yatagarasu

Сергей Афанасьев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yatagarasu (8)

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
6.03.2024, 15:54

Добрый вечер, кто-нибудь знает, начали ли в архиве что-нибудь по михайловскому уезду выкладывать в интернет?

Тема: Афанасьев
6.03.2024, 12:50

Добрый день!)
Очень хочу найти каких - нибудь ныне живущих родственников, у которых родственники тоже из Деревни Козино.
Сам я из фамилии "Соколовы" Также мне известно, что одними из моих не прямых родственников есть фамилия "Строгановы".
Если вы сами или знаете тех, кто произошел их Козино, то буду рад получить какие - нибудь контактные данные или напрямую списаться в какой - нибудь соц. Сети. Ну, или тут на форуме. Сможем пообщаться и обменяться какой - либо информацией про род)
По этой ветке я изучил уже более 135 человек. Дошёл до середины 17 века. Буду рад добавить в древо ещё родственников)

Тема: село Пречистый бор
12.01.2024, 18:34

Добрый день, были ли найдены метрики за 1879 и 1878 года?
В указанных делах я не нашел Пречистого Бора

Тема: село Пречистый бор
8.01.2024, 21:34

Здравствуйте, а не подскажете где можно найти Исповедные ведомости Села Пречистый - Бор, Тверского Уезда за 1880 - 1900 годы ?
Посмотрел на FamilySearch, там ничего не нашел за это село.

Тема: Исповедные ведомости по Тверскому уезду
8.01.2024, 21:28

Здравствуйте, а не подскажете где можно найти Исповедные ведомости Села Пречистый - Бор, Тверского Уезда за 1880 - 1900 годы ?
Посмотрел на FamilySearch, там ничего не нашел за это село.

7.01.2024, 17:28

BORISBEL написал:
[q]
Yatagarasu

Можно заказать поиск в архиве по конкретной персоне. Это где то около 1000 руб. Либо частники.
[/q]

Спасибо большое,с новым годом вас!)

7.01.2024, 10:22

BORISBEL написал:
[q]
Yatagarasu

Если видели, то под этим шифром: 1890 -Ф. 627 оп. 246-а д. 348.

Оцифровка Михайловского уезда будет к 2026 году включительно.
[/q]

То есть грубо говоря я смогу это посмотреть в лучшем случае через год ?

6.01.2024, 21:41

Добрый вечер! Ищу метрические книги села Мотовилово, Михайловский Уезд за 1890 год. Видел ли кто - нибудь где - нибудь такую? И если можете, то можете скинуть? Или объясните где искать, заранее Благодарю biggrin1.gif