| MsJulyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MsJuly (5)Тема: ЗАГСы Украины 9.01.2024, 16:03
ingor9 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя MsJuly от 9 января 2024 12:21
Если это документ после 1945, то это будет вытяг. Если более ранние события, то это будет Арх довидка с апостилем.[/q]
Это документ до 1945 года - Св во о рождении 1931 года
|
Тема: ЗАГСы Украины 9.01.2024, 16:03
Valencina написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя MsJuly от 9 января 2024 12:21 В Украине дубликаты свидетельств выдаются только на ныне живущих[/q]
Добрый день. Спасибо за информацию. Скажите а если мой родственник родился в селе в Одесской области в 1931 году и документ утерян, то получить дубликат не выйдет?
|
Тема: ЗАГСы Украины 9.01.2024, 12:21
ingor9 написал:[q] MsJuly написал:
[q] Всем здравствуйте. Мне необходимо получить св-ва о рождении, регистрации брака умерших родственников ( 1931 г.р и еще старше) с Делены (с. Делень) Украина. Как в данной ситуации их повторно запросить? Может быть есть архивы хранящие данные на территории РФ? Прошу помочь разобраться пожалуйста
[/q]
Можно получить арх.справку, заверить её нотариально, поставить апостиль и выслать Вам. Узнавайте что конкретно нужно.
[/q]
Добрый день. Думаю что все таки потребуется именно дубликаты свидетельства с апостилем. Суть в том, чтобы был документ с указанием национальности. Я думаю, что справка будет уместна если отсутствует актовая запись или не сохранился документ
|
Тема: ЗАГСы Украины 6.01.2024, 17:46
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 6 января 2024 17:25
Спасибо за информацию. Бабушка и прабабушка (на которых хочу восстановить документы) по национальности болгары. Хочу подать на болгарское гражданство. Странно, что документы бывшего СССР не хранятся на территории РФ. Я правильно понимаю что дубликаты документов могут выдать только в Украине? Соответственно в более спокойное время
|
Тема: ЗАГСы Украины 6.01.2024, 15:48
Всем здравствуйте. Мне необходимо получить св-ва о рождении, регистрации брака умерших родственников ( 1931 г.р и еще старше) с Делены (с. Делень) Украина. Как в данной ситуации их повторно запросить? Может быть есть архивы хранящие данные на территории РФ? Прошу помочь разобраться пожалуйста
|
|
|