| AnasaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anasa (2)Тема: Электронные книги памяти 18.04.2010, 15:14
Nartzan, большое спасибо за ссылку, но, к сожалению, это ложный след - на данной странице два однофамильца. Так что я даже не знаю как быть дальше - возможно, стоит затеять запросы бумажные в архивы. По воспоминаниям родителей со слов прабабушки, дед пропал сразу в начале войны, а сведения в ЦАМО говорят, что он выбыл в 1944 году, это дает надежду верить в то, что он был жив до этого времени, но никаких подтверждений нет.
|
Тема: Электронные книги памяти 16.04.2010, 19:11
Добрый день! Пожалуйста, помогите.
Мой прадед, Гаврисенко Петр Григорьевич (1911 г.р.), красноармеец, согласно данных ЦАМО, призвался в 1941 г. пропал без вести в августе 1944. номер фонда источника: 58 номер описи источника информации:18004 номер дела источника информации:191
Сведений о месте гибели нет, есть только ссылка на http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html, на Книгу памяти Белгородской области, том. 1 стр. 283. Возможно, у кого-то есть возможность пролистать эту книгу (я в электронном виде ее не нашла) и прочесть столь заветные для меня данные о прадеде. Большое спасибо.
|
|
|