| dmvad91Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dmvad91 (8)Тема: Ольховский 18.01.2025, 18:00
Ольховский Апполон (на фото справа), проживал до революции в Самарканде, потом перебрался в Пермь. У него было два сына Иван (1910) и Андрей, у Ивана, в свою очередь, было три сына Дмитрий (1929), Борис (~1934) и Василий (~1931) Буду рад любой информации.
 |
Тема: Павловские 17.01.2025, 22:31
Добрый день! Ищу информацию о семье Павловских из Николаевки 2й (Жидовское), Одесская область У моего прапрадеда Ефрема Павловского и Марии Павловской было ~9 детей: Марьян, Наталья, Василий, Григорий, Анна, Ольга, Маруся, Леонид и Николай (~1905). На фото Николай самый маленький, за ним его мать, в середине кадра Ефрем. Позже Николай перебрался в Красноармейск (Покровск), где жили его старшие братья, но после войны вернулся в Николаевку.
 |
Тема: Балтский уезд Подольской губернии 9.12.2024, 23:42
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Oren от 13 февраля 2024 14:18
Какая то еще информация кроме фамилий есть? Интересуют как раз таки Вадатурские
|
Тема: Оренбургские казаки 4.02.2024, 13:25
Добрый день! Помогите определить по форме, есть разночтения по месту рождения и службы прадеда, то ли он Оренбургский, то ли Полтавский казак был.
 |
Тема: Преверенда 4.02.2024, 12:22
Добрый день! Ищу Павловских и Яцкевичей из Николаевки Второй (Жидовской), Херсонской губ., позже Николаевка, Николаевский р-н, Одесской области Ефрем Павловский и Мария, у них было 9 детей (примерно), пой прадед Николай Павловский (1905 - н.и.) был женат на Надежде Яцкевич (1909-1965) Родители Надежды Терентий и Маруся Яцкевичи
 |
Тема: Павловский 3.02.2024, 23:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Ефрем Павловский
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: с. Николаевка, Одесской области, Украинна (Николаевка 2-я, Жидовское)
4. Сословие: Дворяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: Мой прадед, Николай Ефремович, был младшим ребенком в большой семье. Его браться разъехались по всей Украине, многие жили в Красноармейске (Покровске).
 |
Тема: Вадатурский 3.02.2024, 23:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Вадатурский Никита Кондратович, 1875-1933 (убит) Жена: Ксения Дети: Порфирий 1907, Анна 1919 (в браке Воронова, 7 детей), Татьяна (в браке Ковальчук, 3 детей)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков с. Бендзари, Балтский р-н, Одесская область, Украина Позже Порфирий перебрался в пгп Николаевка, Николаевский р-н, Одесская область (ранее Николаевка вторая) Анна проживала в г. Кривой Рог
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Никита Кондратович - сын крепостного, разбогател, занимался извозом на быках. Был убит при невыясненных обстоятельствах, быки привезди мертвым.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
 |
Тема: Рубель 22.01.2024, 20:36
Мужа сестры моего прадеда, Анны Никитичны Вадатурской, звали Яков Рубель. Жили они в Кривом Роге. У них было 6 или 7 детей: Люба, Люся, Мария (Воронова), Вася, Женя и Саша
|
|
|