| Irina-VS Ирина Василенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina-VS (6)Тема: ф. 599 Астраханская губернская Духовная консистория 26.12.2024, 1:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где возможно посмотреть ГААО, ф, 599, оп. 2, д. 1015 Исповедные Росписи Пятигорского округа. Интересует станица Калиновская, именно фамилия Тычинские. В открытом доступе не нашла этого дела (яндекс архив)
|
Тема: Вишенские 14.12.2024, 22:44
Здравствуйте! Бабушка моего мужа Лисянская Надежда Ивановна родом из села Калужское 1924 года рождения. Ее отец Лисянский Иван Федорович 1893 года рожден в селе Калужском и дед Лисянский Федор Леонтиев. Изучаю ветку Лисянских из села Калужского, буду благодарна информации.
|
Тема: Успенская ст. Кубанская обл. 10.11.2024, 11:19
leolora написал:[q] Подскажите пожалуйста, жила ли в Успенской, Успенского Района, семья Школьных. Школьный Демьян и Серафима. Приблизительно на 1920 год. Может кто слышал эту фамилию. Спасибо заранее[/q]
Добрый день! Просматриваю МК за 1907 год по селу Успенскому встретилось упоминание о рождении Анастасии 18 октября, родители Михаил Кирилов Школьный и Ольга Николаева. В воспиемниках Иустиния Фёдорова Школьная.
|
Тема: Зеньковский уезд 25.07.2024, 21:44
Добрый вечер! Ищу информацию о Петренко Петре из села Романовского, Ковалевской волости. Его сын Петренко Сидор Петров в 1875 году переселился в Ставропольскую губернию с.Винодельное. В Ковалевской волости нашла только одно село Романовка и пару хуторов. Может это и есть село Романовское. Буду благодарна любой информации.
|
Тема: Несновы 18.07.2024, 8:55
Добрый день! Моя прапрабабушка Петренко Наталья Трифоновна. В девичестве Неснова. Родилась и проживала в г. Ипатово (ранее село Винодельное, село Ипатово). По метрическим книгам в ГАСК упоминается много жителей с фамилией Несновы. Для меня это новая ветка в изучении родословной. По мере изучения буду делиться информацией.
|
|
|