| СамарочкаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Самарочка (10)Тема: Абросимов 15.05.2010, 9:04
Ищу родных по материнской линии из Ульяновской области.Моя бабушка-Абросимова (БЕЛОВА-по мужу) Елена Родионовна, 1904 г.р. родилась в с. Кузоватово Ульяновской области.У нее было 3 сестры-Александра, Варвара,Мария и брат Василий, который погиб во время ВОВ.
|
Тема: Талько 10.05.2010, 9:46
по рассказам моего отца-Нидзельского Дмитрия Андроновича они как раз там и жили в этой Рудне.
|
Тема: Коваленко 8.05.2010, 7:48
Здравствуйте, бабушку моего мужа Нестерова Вадима Валерьевича тоже звали Анна и фамилия ее Коваленко.Долгое время она жила в Ашхабаде (уж не знаю как ее туда занесло) а последние два года жила у своей дочери в Омске. Дочь ее звЛариса, в девичестве Коваленко.Лариса родилась кажется в Рязани и в области.
|
Тема: Талько 5.05.2010, 16:09
Я здесь на форуме ищу своих родных по фамилии Не(и)дзельские и Хмарские. Вчера узнала что фамилия Недзельские в нашу семью попала случайно. После революции мой прадед решил сменить украинскую фамилию Талько на польскую фамилию Недзельский, так как землю давали только полякам.. как это ему удалось.. история умалчивает.И после этого нашей фамилией стала Недзельские. которую я сейчас ношу, а была бы Талько. Вот теперь ищу своих родных по фамилии Талько жили они в Житомирской области в районе Новоград-Волынска, в д. рудня. или рядом. Отзовитесь родные!!!
|
Тема: Белов 3.05.2010, 20:37
нет... мои беловы жили недалеко от Сызрани. в с. Кузоватово, дед белов кузьма васильевич погиб в войну.. и наверное все его родственники тоже оттуда.. к сожалению не знаю(
|
Тема: Нестеровы 20.04.2010, 16:57
Ищу родственников Нестерова Гаврилы........отчества не знаю... из тамбовской области. Примерно 1904-1914 г.р. Воевал на фронте.. вернулся после войны на родину..без одной ноги.. есть сведения что возможно был председателем колхоза.. опять же не знаю какого района тамбовской области. Точно знаю что у него был сын( может и не один)- Нестеров Валерий Гаврилович.. тоже уроженец Тамбовской области.Офицер в отставке. Последнее место службы сына- г. Омск.
|
Тема: КП ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.04.2010, 13:06
Здравствуйте, а эта газета у вас на руках? Есть ли там Нестеров Гаврил(а)?
|
Тема: Недзельский Андрон Александрович 16.04.2010, 19:17
Не(и)дзельский Андрон Александрович 1906 г.р. ,проживал в д. Рудня Житомирской области. Точно знаю что у него была сестра МАрина. Призван Красноармейским РВК Житомирской области в 1941 году. Пропал без вести в июне 1942 года,,прошлась по всевозможным сайтам больше никаких сведений о деде не нашла.. хотелось бы узнать информации побольше.Эту информацию взяла с сайта Мемориал. Не знаю в какой части служил и где пропал тоже не знаю. Очень хочу найти следы деда. Почему фамилию написала и через (Е) и через (И). так как по книге о безвозвратных потерях его фамилия пишется через (Е) , а фамилия его жены (там же) пишется через (И). И вданный момент моя фамилия НИдзельская а других моих родственников НЕдзельские.
|
Тема: Нидзельские 16.04.2010, 15:47
Ничего не знаю о своих предках по отцовской линии- Ни(е)дзельских и Хмарских. Проживали они в Житомирской области в Довбышевском районе с. Тетерка. Дед- Ни(е)дзельский Андрон Александрович пропал без вести в июне 1942 года ( это я узнала с сайте Мемориал), а его жена- моя бабушка- Хмарская Вицентина Ивановна умерла в 1978 году. Долгое время она проживала в городе Новоград-Волынский Житомирской области. Кто были их предки и как они попали в Житомирскую область я не знаю... бабушка всегда говорила что они из Польши. Какое то время они жили в д. Рудня Житомирской области а их родственники жили в д. Соколов,д. Андреевка. У деда были сестры- Мария или Марина, Люба, Неля, а у бабушки были сестры-Тоня, Тася, и брат Степан.
|
Тема: Хмарские 16.04.2010, 15:47
Ничего не знаю о своих предках по отцовской линии- Ни(е)дзельских и Хмарских. Проживали они в Житомирской области в Довбышевском районе с. Тетерка. Дед- Ни(е)дзельский Андрон Александрович пропал без вести в июне 1942 года ( это я узнала с сайте Мемориал), а его жена- моя бабушка- Хмарская Вицентина Ивановна умерла в 1978 году. Долгое время она проживала в городе Новоград-Волынский Житомирской области. Кто были их предки и как они попали в Житомирскую область я не знаю... бабушка всегда говорила что они из Польши. Какое то время они жили в д. Рудня Житомирской области а их родственники жили в д. Соколов,д. Андреевка. У деда были сестры- Мария или Марина, Люба, Неля, а у бабушки были сестры-Тоня, Тася, и брат Степан.
|
|
|