| Царева Ната Царева Наталья Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Царева Ната (4)Тема: Царёвы 16.04.2010, 20:01
Здравствуйте. Хочу восстановить свой род и буду благодарна за любую помощь. Мои предки Маклаковы жили в д. Даньково Армизонского района Тюменской области. Мой прадед Маклаков Иосиф Трофимович родился в 1893 году (родился и жил там же), прабабушка Маклакова Варвара Гавриловна родилась в 1895 году. Информация по этой линии у меня есть с момента репрессии (1930г) и по настоящее время. Мой дедушка - Царев Василий Алексеевич (19.09.1919-1918? года рождения, места рождения не знаю) служил во время ВОВ на крейсере "Максим Горький", имел старшего брата Царева Семена Алексеевича (даты рождения и места не знаю), проживающего в городе Москве. Мой дедушка - Михайлов Валентин Николаевич 06.01.1930? года рождения , дата может быть неточной, так как документы пропали во время бобмежки в Краснодарском крае. Моя прабабушка Михайлова Мария и ее старший сын Михайлов Борис погибли при попадании бомбы в машину. Дед попал в госпиталь, а затем во время оккупации жил у какой-то женщины в Краснодарском крае. После войны его забрал мой прадед - Михайлов Николай ( знаю, что Михайловы из г. Калачинска Омской области).
|
Тема: Михайловы 16.04.2010, 20:01
Здравствуйте. Хочу восстановить свой род и буду благодарна за любую помощь. Мои предки Маклаковы жили в д. Даньково Армизонского района Тюменской области. Мой прадед Маклаков Иосиф Трофимович родился в 1893 году (родился и жил там же), прабабушка Маклакова Варвара Гавриловна родилась в 1895 году. Информация по этой линии у меня есть с момента репрессии (1930г) и по настоящее время. Мой дедушка - Царев Василий Алексеевич (19.09.1919-1918? года рождения, места рождения не знаю) служил во время ВОВ на крейсере "Максим Горький", имел старшего брата Царева Семена Алексеевича (даты рождения и места не знаю), проживающего в городе Москве. Мой дедушка - Михайлов Валентин Николаевич 06.01.1930? года рождения , дата может быть неточной, так как документы пропали во время бобмежки в Краснодарском крае. Моя прабабушка Михайлова Мария и ее старший сын Михайлов Борис погибли при попадании бомбы в машину. Дед попал в госпиталь, а затем во время оккупации жил у какой-то женщины в Краснодарском крае. После войны его забрал мой прадед - Михайлов Николай ( знаю, что Михайловы из г. Калачинска Омской области).
|
Тема: Маклакова 16.04.2010, 20:01
|
Тема: ВМФ: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ В КАКУЮ ТЕМУ ПИСАТЬ, 16.04.2010, 15:28
Здравствуйте. Ищу родных брата своего дедушки (Царев Василий Алексеевич 19.09.1919-1918г) Царева Семена Алексеевича. Даты рождения не знаю. Жил в городе Москве, но родились братья в Московской области.
Дед мой служил во время Великой Отечественной Войны на крейсереБалтийского флота "Максим Горький" и защищал г.Ленинград. Откликнитесь пожалуйста кто что-нибудь знает о дедушке или у кого сохранились военные фотографии крейсера и команды.. Хочу узнать о своих предках, может есть фотографии или помните какие-то истории и предания. Откликнитесь пожалуйста.
По Василию Алексеевичу данные перенесены в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ (ЦВМА РФ) » КРАСНОЗНАМЕННЫЙ БАЛТИЙСКИЙ ФЛОТ (КБФ) https://forum.vgd.ru/post/190/12632/p633041.htm#pp633041
По Семену Алексеевичу открыта именная ветка в теме Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » ЦАРЕВ СЕМЕН АЛЕКСЕЕВИЧ https://forum.vgd.ru/110/29407/ Следите за ответами по ссылке. Удачи! С уважением,
|
|
|