Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  roman89162785791
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

roman89162785791

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения roman89162785791 (4)

Тема: Подписанные фотографии с барахолок
15.08.2024, 7:55

>> Ответ на сообщение пользователя alexgrin от 8 сентября 2019 22:29

Наш родственник у нас были раньше две фото его с боткиным передали в музей

Тема: Кошлаковы, Чуркины, Сергеевы
24.01.2024, 18:53

arklin написал:
[q]
У дома разбойника Чуркина в деревне Барская Богородского уезда Московской губ. Брат разбойника стоит у колодца. Любительское фото Нач. ХХ в.
[/q]

Здравствуйте это фото было у нас моя фамилия Кошлаков родом из д барское мы его отдали в 70 годах в месте другими фото в Куровской музей к сожалению они его потеряли и половину других фото. это фото делал мой дед председатель Давыдовского сельского совета часть фото я шашол у местного коллекционера и вернул.

Тема: с.Графовка Суджанского уезда Курской губернии
7.01.2024, 11:55

Интересует Кошлаков Феодор священник мой родственник

Тема: с.Графовка Суджанского уезда Курской губернии
7.01.2024, 11:53

Где можно посмотреть метрические книги села Графовка