| WelmaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Welma (3)Тема: Улановы 14.08.2025, 1:50
Здравствуйте. Забайкалье. Уланов (г.р. имя и отчество неизвестны). Жена Анастасия Андреевна, дочь Адександра (1925 г.р.) Предположительно из с. Ельцовка. Благодарю за любую информацию.
|
Тема: Артамоновы 7.08.2025, 18:06
>> Ответ на сообщение пользователя Veritas Aequitas от 11 апреля 2021 14:31
Здравствуйте. Моя бабушка Артамонова Александра Михайловна 1925 г.р. Артамонов Михаил (отчество неизвестно) это её приёмный отец, женат на моей прабабушкой Анастасии Андреевне. Он вдовец с сыном Павлом (1913 г.р., место рождения Алтайский край Кузудейский район, с. Красноярское). Павел Михайлович пропал без вести во ВОВ в 1942. Артамонов Михаил умер (вероятная причина смерти рудники, копи).
Меня интересует в вашей родословной 3. Артамонов Михаил Иванович, 1884 г.р. Мог ли он быть потенциально эти самым Артамоновым Михаилом? Известна ли судьба вашего родственника? Благодарю за любой ответ. С уважением, Ирина
|
Тема: Карелины 28.04.2025, 23:33
Здравствуйте. Ищу Карелиных из Забайкалья. Мой дед Карелин Александр Николаевич, 1920 г.р., место рождения село Кайтума(?) Читинской области. Брат Василий, сестры Клавдия и Полина. Отец погиб на прииске. О матери ничего не известно. Есть деталь, достоверно известно, отец или мать моего деда из уйгуров, покинувших территорию Китая в 19 веке. Буду благодарна любой информации по поиску данных о родителях моего дедушки.
|
|
|