| Сысоев АлександрСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Сысоев Александр (3)Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.04.2010, 8:24
Ольга, спасибо ещё раз за информацию. По результатам обязательно напишу. Всего доброго!
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.04.2010, 10:44
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за информацию. Из списков безвозвратных потерь нашёл фамилии бойцов погибших вместе с дедом и сравнил их с именами на плитах захоронения в Маклаках. Некоторые совпали! Теперь с большой долей уверенности можно говорить, что останки моего деда находятся тут же! Ольга, подскажите, пожалуста, что необходимо, чтобы его имя было добавлено к остальным?
С уважением!
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.04.2010, 11:48
Здравстуйте, Ольга! Низкий Вам поклон и Сердечная благодарность за вашу помощь! В своих поисках я неоднократно прибегал к Вашим советам и опубликованным ссылкам, но всё-таки зашёл в тупик.
Мой дед - красноормеец Калачёв Степан Ильич, 1905 года рождения, погиб 04 марта 1942 года у с. Маклаки Думиничинского р-на и похоронен на опушке леса между дер. Маклаки и Павловка. Поиски места захоронения результатов не дали. Из интернета узнал, что в в начале 90-х поисковики в окрестностях Маклаков обнаружили останки 436 советских воинов и захоронили их в братской могиле на территории кладбища с. Маклаки. Имена солдат неизвестны!
Помогите, пожалуйста, любой информацией или советом куда обратиться по данным захоронениям, чтобы точно знать где нашёл свой последний приют красноормеец Калачёв С.И.
Заранее огромное спасибо!
|
|
|