| bukatych Андрей Букатов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bukatych (5)Тема: Рябченок Сергей 11.04.2024, 16:04
Ищу данные на своего прадеда Рябченок Сергея, который проживал в д.Васильевка (ранее назывался участок "Еланский"), Тюхтетской волости, Мариинского уезда, Томской губернии
|
Тема: Списки избирателей Мариинского уезда 1917 г. 11.04.2024, 9:18
KCAHDP написал:[q] Трофимовский Совр. назв. неизв.
Мариинский уезд
Агеев Банников, Бардин, Боран, Букаты, Булайгин, Бурмистронок Гиль, Глухов Идин, Идовеннов Каргин, Кишнаренок (?), Коваленок, Когун, Козаков, Кособуков, Кряков Леонов Махлаев, Мудяев Нестерович Островлянчик Романов, Рябченок Семеняк, Силич, Сухоруков Тюляев Шагайков, Шмарловский, Шрубов Чебаков[/q]
Букаты - Букатовы (мои предки), Булайгин - Булайчик
|
Тема: Беспаловы 11.04.2024, 9:04
VeraBA написал:[q] Olga30081982 написал:
[q] Подскажите пожалуйста, имеются ли метрические книги и ревизские сказки по д. НОВОПЕТРОвка Боготольской волости Мариинского уезда Томской губернии (ныне Боготольского района Красноярского края). Может у кого есть информация по данному направлению. В интернет не могу найти никакую информацию о данной деревне
[/q]
Добрый день! Тоже ищу информацию по Новопетровке. Вам удалось выяснить, к какому приходу относилось село?[/q]
Новопетровка относилась к Вагинскому приходу
|
Тема: Беспаловы 11.04.2024, 9:02
Olga30081982 написал:[q] Подскажите пожалуйста, имеются ли метрические книги и ревизские сказки по д. НОВОПЕТРОвка Боготольской волости Мариинского уезда Томской губернии (ныне Боготольского района Красноярского края). Может у кого есть информация по данному направлению. В интернет не могу найти никакую информацию о данной деревне[/q]
Здравствуйте. сделайте запрос в Государственный архив Томской области. Я тоже занимаюсь историей семьи, только по д. Трофимовка, Новопетровского с/с
|
Тема: Букатов 11.04.2024, 6:52
Ищу данные на Букатова Гавриила Степановича 1860 г/р и его семьи, проживавшего в д. Трофимовка(уже не существует), Боготольского района, Красноярского края, ранее д. Трофимовка, Ново-Петровского с/с, Боготольской (Краснореченской) волости, Мариинского уезда, Томской губернии. В архиве Боготольского района имеется только дело о лишении избирательных прав 1933 г, жду результаты из Томского архива, возможно кто-то располагает информацией исторической(архивной)?
|
|
|