| A_Kirill_N A_Kirill_N Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения A_Kirill_N (6)Тема: Жители Мглинского уезда 29.10.2025, 17:29
Доброго всем времени суток! Ищу информацию о родителях Асташенко Кирилла Петровича 1887 года, предположительно уроженец д. Быковка, Мглинской волости, Черниговской губернии, умер 17.04.1944 в деревне Нетяговка, Мглинского района Орловской области. Заранее благодарен за любое содействие в данном вопросе.
|
Тема: Миронов 23.10.2025, 1:54
Tasya26 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя DenisMir от 9 марта 2025 13:08
Написала вам в личку.[/q]
Данная тема меня тоже затрагивает, могу с Вами связаться через личные сообщение? Благодарю.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 4.08.2024, 20:27
ygv написал:[q] A_Kirill_N написал:
[q] (на погоне, звание старшего урядника, как мне показалась 4-ка, а буквы разобрать не получилось
[/q]
1.Для атрибутики деталей формы необходим НОВЫЙ СКАН оригинала в разрешении 1200 точек на дюйм.... 2.На погонах чётко видны пушки- артиллерия. 3.В региональном архиве в фондах воинского присутствия / начальника моглисохраниься данные по призыву.. 4..Фотограф использовал паспарту другого мастера... М.б.это он ?
[/q]
1. Повторно направил. 2. Да, факт. 3. Прошу поподробней пояснить про региональный архив? 4. Это единственная фотография. К сожалению спросить больше не у кого,( Возможно фото делали уже после 1905. Такой инф. обладал.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 4.08.2024, 20:14
ygv написал:[q] A_Kirill_N написал:
[q] (на погоне, звание старшего урядника, как мне показалась 4-ка, а буквы разобрать не получилось
[/q]
1.Для атрибутики деталей формы необходим НОВЫЙ СКАН оригинала в разрешении 1200 точек на дюйм.... 2.На погонах чётко видны пушки- артиллерия. 3.В региональном архиве в фондах воинского присутствия / начальника моглисохраниься данные по призыву.. 4..Фотограф использовал паспарту другого мастера... М.б.это он ?
[/q]
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 4.08.2024, 19:02
Доброго, всем форумчанам, времени суток! Прошу, оказать содействие в определении звания, рода войск, принадлежности к подразделению (на погоне, звание старшего урядника, как мне показалась 4-ка, а буквы разобрать не получилось), определения награды (согласно семейной легенды, часы Breguet за джигитовку), а так же Ваши предположения, где можно запросить информацию о прохождении службы. На фотокарточке запечатлен казак (1887 года рождения) - добровольцем ушедший на Русско-Японскую войну. Со слов родственников служил в артиллерии, но подтверждения тому не нашел. Фото предположительно выполнено 1904-1905 года, а так же информация о фотографе, содержащаяся на обратной стороне карточки. Заранее, всем поучаствовавшим в помощи мои искренние благодарности!!!
 |
Тема: Малченко Малчаки Мальченко 17.01.2024, 12:01
Доброго времени суток всем участникам форума! Ищу информацию о предке Малченко или Мальченко(документов о рождении нет), Олимпиада (в свидетельстве о рождении сына указана –Олемипиада, а в свидетельстве о смерти указано Алимпиада) Устиновна 1891 года рождения уроженка предположительно Черниговской Губернии. Согласно семейной легенды отец - сотник Нежинского или Стародубского полка и семья и семья имела отношение к дворянскому роду. В замужестве имела фамилию Асташенко, а также детей дети: - Асташенко Кузьма Кириллович (1914 года рождения- о смерти информацией не располагаем); - Асташенко Анастосия Кирилловна (31.12.1918 – 23.02.2004); - Асташенко Матрена Кирилловна (18.04.1922 -29.04.2009); - Асташенко Петр Кириллович (10.09.1930-20.08.1986); С семьей проживали в разных местах в связи с раскулачиванием, период точно не установлен, предположительно в Мглинском районе: Нетяговка, Быковка, Старые Чешуйки. Асташенко О.У. мерла 22.05.1932 в возрасте 41 год, место жительства: Мглин, Мглинский район, Брянская область.
Заранее благодарю за любую предоставленную информацию.
|
|
|