| Mayra777 Мария Переверзева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mayra777 (6)Тема: Головлевы 6.11.2024, 22:53
Нашла повторное свидетельство о браке Сазонова Алексея Дмитриевича и Головлевой Тамары Николаевны запись № 192 от 29.03.1941 Выдано 17 сентября 1974 года отделом ЗАГС Краснооктябрьского района города Волгограда Оно странное - нет дат рождения, только возраст
|
Тема: Кипарисовы 23.12.2023, 18:59
Возможно, что у этой истории есть продолжение...
VI поколение Кипарисова Галина Дмитриевна успевает увидится с братом перед арестом. Он прощается с ней и предупреждает, что они больше не увидятся. По словам семьи Галина Дмитриевна в 1964 году сядет на долгих 12 лет в тюрьму, ведь у нее в анамнезе репрессированный брат и расстрелянный отец... Но род не прервется. Она выходит замуж за Михаила Колесникова и у них 01.11.1937 года рождается сын Вадим Михайлович Колесников. умер 13.08.2001 года По данным семьи он не единственный ребенок в семье - есть родной брат Валерий Михайлович Колесников 1935 г.р. Связь с ним утеряна. Вадим женится на Тамаре Петровне из рода Анкудимовых.
VII поколение В семье Колесниковых рождается дочь - 4.11. 1963 года Колесникова Марина Вадимовна. Выходит замуж за Андрея Александровича Вертянкина.
VIII поколение В семье Вертянкиных рождается дочь - 29.03.1988 года Юлия Андреевна Вертянкина. Юлия вышла замуж за Копылова Александра.
IX поколение 16.12.2009 родилась София Александровна Копылова
Три последних поколения живут в Самаре. Они все на связи.
|
Тема: Головлевы 23.12.2023, 11:44
А это Тамара в юности
 |
Тема: Головлевы 23.12.2023, 11:43
Николай и Евдокия Головлевы
 |
Тема: Головлевы 23.12.2023, 11:41
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Николай Головлев был женат на Евдокии Андреевне Головлевой (1893-1959) Есть информация по четырем детям: Тамаре, Зое, Виктору и Валентину
Тамара - моя бабушка. Рассказывала что в детстве жили неплохо. Не голодали и был достаток. Упоминала, что отец был как-то связан с железной дорогой. Есть фотография Николая и Евдокии. На фотографии явно не крестьяне.
Хочу узнать о прадеде больше информации.
Тамара с Зоей были на Втором украинском фронте. Работали в полевой лаборатории. На себе грели белых мышей. Дошли до Крыма. После войны жили в Гурзуфе.
Тамара похоронена в Краснокаменке, Зоя - в районе Алушты.
Линии Виктора и Валентина прервались на сыновьях.
|
Тема: Ермаков 22.12.2023, 18:23
Ищу информацию о дедушке. По последней информации он проживал с рождения в Самаре. В 1951 году у него была фамилия Матшулат - наследство от пленного австрийского отца, который осел в Самаре после первой мировой войны. Фамилия была "неправильная" для того времени и он взял девичью фамилию матери и стал Ермаковым Владимиром Карловичем. Карл Матшулат был женат на Ермаковой Агафье.
|
|
|