Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

9636Lora_spb, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

9636Lora_spb

Лариса Деркач

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 9636Lora_spb (6)

Тема: Должанская и Камышеватская ст. Кубанской области
23.05.2024, 17:57

>> Ответ на сообщение пользователя Mikhail Zajkov от 21 мая 2024 13:32

Михаил! Спасибо! Скажите, мы случайно не родственники? Вы так хорошо знаете семью Приходько!!! на фото я, в эмоциональном ступоре, смотрела полчаса. Жаль не написано, кто где. Я рада и счастлива. Лариса Д.

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
23.05.2024, 16:40

vicastep написал:
[q]
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске информации про семью деда ПРИХОДЬКО Александр Трофимович, 1903г.р. Родился в ст. Должанской. Хотелось бы узнать как семья предков попала в КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
[/q]

Добрый день! Скажите, пожалуйста, вы имеете родство с семьей Приходько Льва Несторова ( мой прадед ), его сын Приходько Иован Львович,мой дед? Мне сказали, что фамилия Приходько встречалась в Должанской не редко! Спасибо за ответ!!! Лариса Д.

14.01.2024, 11:40

>> Ответ на сообщение пользователя gavistan от 10 января 2024 18:45

Добрый день!!! Спасибо за помощь!!! 101.gif Познакомилась с новым сайтом!!!

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
10.01.2024, 14:07

Добрый день!!! ищу корни и информацию о семье моего деда, Приходько Иван Леонтьевич, 1912 гр, станица Должанская, Камышеватский район( потом Ейский). Одну сестру звали Ульяна Леонтьевна, жила на улице Садовая. Спасибо за помощь!!!!

10.01.2024, 13:57

Добрый день!!! Ищу информацию про своего деда и его семью, Приходько Иван Леонтьевич, 1912 гр, станица Должанская. Одну сестру звали Ульяна Леонтьевна, жила на улице Садовая. И нашла одного брата , Василия Леонтьевича. Спасибо за помощь!!!!

18.12.2023, 18:00

Добрый день!!! Я Новичок, и задаю свой первый вопрос и спасибо, за внимание и ответы в будущем!!! Пожалуйста, я собираю информацию по родословной. И очень хочу узнать что-нибудь о своем деде, Приходько Иван Леонтьевич. жил в станице Должанская, Камышеватский потом Ейский район. У него была большая семья, братья и сестры. Очень хочется найти всех, всю семью! год рождения деда 1912. Жена Рыбалка Екатерина Пантелеевна.