Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Chistik, Выборг
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Chistik

Петрашко Станислав

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Chistik (2)

Тема: Петрашко Цезарь Людвигович
11.12.2023, 15:30

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Петрашко Юлий цезаревич, его сын, и Станислав Юльевич, внук

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
родился в Минской обл. хутор Чистик в 1876году

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Там же женился, предположительно в 1911 году

5. Сословие
крестьянин

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Служил в армии, воевал в Руско японскую войну 1904г. и в 1914-16годах. Предок Петрашко Ланевич - мыльские, внебрачный сын великого князя Литвы Свидригайло (АЮЗР.Т.1 №25 стб.18), репрессированы в 1931г сосланы в Гайнский район, трудовой поселок №6, потом в другие места

Тема: Агалаковы
11.12.2023, 15:21

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Агалаков Михаил
предположительно родился в 1870-80г
Россия, Кировская область

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Агалаков Иван Михайлович, сын,
родился в 1900г,
есть в книге памяти Кировской обл. пропал без вести в августе 1942г

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
моя мама, это внучка его Петрашко ( Агалакова Алевтина Ивановна 1931г. умерла в Кирове в 2021году, 11 января , работала учителем в школе в пос. Рудничный.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Кировская обл, д.Покрашицы

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
сын женился в там же на Лучининой Евдокии федоровне, примерно в 1924г

5. Сословие крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Отец Михаила, воевал в войне с турками и привез оттуда жену Домнику Георгиевну,