| Chistik Петрашко Станислав Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Chistik (2)Тема: Петрашко Цезарь Людвигович 11.12.2023, 15:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Петрашко Юлий цезаревич, его сын, и Станислав Юльевич, внук
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков родился в Минской обл. хутор Чистик в 1876году
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Там же женился, предположительно в 1911 году
5. Сословие крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Служил в армии, воевал в Руско японскую войну 1904г. и в 1914-16годах. Предок Петрашко Ланевич - мыльские, внебрачный сын великого князя Литвы Свидригайло (АЮЗР.Т.1 №25 стб.18), репрессированы в 1931г сосланы в Гайнский район, трудовой поселок №6, потом в другие места
|
Тема: Агалаковы 11.12.2023, 15:21
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Агалаков Михаил предположительно родился в 1870-80г Россия, Кировская область
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Агалаков Иван Михайлович, сын, родился в 1900г, есть в книге памяти Кировской обл. пропал без вести в августе 1942г
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. моя мама, это внучка его Петрашко ( Агалакова Алевтина Ивановна 1931г. умерла в Кирове в 2021году, 11 января , работала учителем в школе в пос. Рудничный.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Кировская обл, д.Покрашицы
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) сын женился в там же на Лучининой Евдокии федоровне, примерно в 1924г
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Отец Михаила, воевал в войне с турками и привез оттуда жену Домнику Георгиевну,
|
|
|