Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

reginamur17, Апатиты
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

reginamur17

Регина Уставицкая

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения reginamur17 (5)

Тема: Оршанский уезд Могилевской губернии
24.07.2025, 16:08

Добрый день!
Ищу информацию о рождении своей прабабушки и бабушки.
Прабабушка- Миронова Анна Максимовна род. 1904
Бабушка - Миронова Лидия Владимировна род. 1929 в деревне Бутрово, Руднянский район, Смоленская область.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди как выйти на метрические книги данной деревни, кто знает куда относилась она?
Заранее большое спасибо!

Тема: Миронов
27.12.2023, 14:19

Нашли в свидетельстве о смерти дочери (рождена в 1929) Мироновых Владимира и Анны информацию о месте рождения: деревня Бутрово, Руднянский район Смоленской области.

27.12.2023, 14:18

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 12 декабря 2023 15:37

Добрый день! Информацию на этого человека видела, ни о чем не говорит sad.gif

12.12.2023, 14:33

Здравствуйте!
Я ищу информацию о прадеде Миронове Владимире Никитиче(Никитовиче) (дата рождения неизвестна, но жена его Миронова Анна Максимовна (04.03.1904), поэтому предполагаю, что он тоже 1890-1900 гг рождения). Проживали они в Смоленской области. Уехали со Смоленска с двумя детьми (1929 и 1930 гг рождения) в Мурманскую область. Дальше обосновались все мы (потомки), но никто из живых родственников не задавался вопросами о них в те времена пока они были живы.
Ищу родственников.

Тема: Мироновы
11.12.2023, 12:53

sergey84 написал:
[q]
Здравствуйте ! Помогите в поисках!

Интересует любая информация о МИРОНОВых из Рязанской губернии, с. Бестужево и деревень Таркино и Ляпуновка.

Мой прапра МИРОНОВ Федот НИКитич 1896г,его отец МИРОНОВ НИКита Афанасьев
[/q]

Здравствуйте!
Кое-какая информация совпала.
Я ищу информацию о прадеде Миронове Владимире Никитиче (дата рождения неизвестна, но жена его Миронова Анна Максимовна (04.03.1904), поэтому предполагаю, что он тоже 1890-1900 гг рождения). Проживали они в Смоленской области. Уехали со Смоленска с двумя детьми (1929 и 1930 гг рождения) в Мурманскую область. Дальше обосновались все мы (потомки), но никто из живых родственников не задавался вопросами о них в те времена пока они были живы.
Знаю, что у Владимира в Смоленской области был брат, но больше информации нет.
Вам эта информация не о чем не говорит?