| reginamur17 Регина Уставицкая Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения reginamur17 (5)Тема: Оршанский уезд Могилевской губернии 24.07.2025, 16:08
Добрый день! Ищу информацию о рождении своей прабабушки и бабушки. Прабабушка- Миронова Анна Максимовна род. 1904 Бабушка - Миронова Лидия Владимировна род. 1929 в деревне Бутрово, Руднянский район, Смоленская область. Подскажите, пожалуйста, знающие люди как выйти на метрические книги данной деревни, кто знает куда относилась она? Заранее большое спасибо!
|
Тема: Миронов 27.12.2023, 14:19
Нашли в свидетельстве о смерти дочери (рождена в 1929) Мироновых Владимира и Анны информацию о месте рождения: деревня Бутрово, Руднянский район Смоленской области.
|
Тема: Миронов 27.12.2023, 14:18
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 12 декабря 2023 15:37
Добрый день! Информацию на этого человека видела, ни о чем не говорит
|
Тема: Миронов 12.12.2023, 14:33
Здравствуйте! Я ищу информацию о прадеде Миронове Владимире Никитиче(Никитовиче) (дата рождения неизвестна, но жена его Миронова Анна Максимовна (04.03.1904), поэтому предполагаю, что он тоже 1890-1900 гг рождения). Проживали они в Смоленской области. Уехали со Смоленска с двумя детьми (1929 и 1930 гг рождения) в Мурманскую область. Дальше обосновались все мы (потомки), но никто из живых родственников не задавался вопросами о них в те времена пока они были живы. Ищу родственников.
|
Тема: Мироновы 11.12.2023, 12:53
sergey84 написал:[q] Здравствуйте ! Помогите в поисках!
Интересует любая информация о МИРОНОВых из Рязанской губернии, с. Бестужево и деревень Таркино и Ляпуновка.
Мой прапра МИРОНОВ Федот НИКитич 1896г,его отец МИРОНОВ НИКита Афанасьев[/q]
Здравствуйте! Кое-какая информация совпала. Я ищу информацию о прадеде Миронове Владимире Никитиче (дата рождения неизвестна, но жена его Миронова Анна Максимовна (04.03.1904), поэтому предполагаю, что он тоже 1890-1900 гг рождения). Проживали они в Смоленской области. Уехали со Смоленска с двумя детьми (1929 и 1930 гг рождения) в Мурманскую область. Дальше обосновались все мы (потомки), но никто из живых родственников не задавался вопросами о них в те времена пока они были живы. Знаю, что у Владимира в Смоленской области был брат, но больше информации нет. Вам эта информация не о чем не говорит?
|
|
|