Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nady1986
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nady1986

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nady1986 (4)

Тема: Нужен снимок
15.03.2025, 11:20

Добрый день. Есть ли возможность у кого-то пофотографировать кладбище с. Жукова и с. Алешня Брянской области за приемлемую плату.. Прошу отписаться в личку. Заранее благодарю

Тема: Волонтеры по захоронениям
15.03.2025, 11:10

Добрый день. Нужна помощь в поиске захоронений в Брянской области Алешенского поселения. С. Алешня и с. Жуково

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
6.08.2024, 11:19

Спасибо большое проверю обязательно... А не подскажите Доманку... В каком архиве искать метрики? У меня есть даты рождения двух старших детей моей прабабушки относительно точные данные и брак моей прабабушки тоже найти надо...

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
5.08.2024, 21:12

Добрый день. Подскажите пожалуйста Доманка Алтайский край. Это какая волость? Какой уезд?