Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elena_22, Калининград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elena_22

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elena_22 (2)

Тема: Мозырский уезд, Минской губернии
11.12.2023, 15:50

Добрый день! Поисками своих родственников занялась совсем недавно и обладаю очень скудной информацией. Буду благодарна за наводки-куда и как правильно обратиться с запросом, а также любой информации которая встречалась и встретится,изучая документы.
Моя бабушка : Богуковская (дев.Ковальская, Kowałska) Юзефа Ивановна , полька по происхождению,15.08.1918 г. р. Место рождения мне неизвестно, но по её воспоминаниям она проживала в с. Глинка Мозырского уезда(Петриковский район).

Мой дедушка: Богуковский Михаил Федосеевич, 02.02.1921 г. р. Возможно иное написание фамилии- Бочуковский. На сайте ПМВ нашла информацию,возможно, о прадеде-Богуковском Феодосии Матвеевиче и его братьях, а также в документах было указано место рождения: дер. Бринево Мозырского уезда.
В 1956 году дедушка и бабушка с детьми переехали в Калининградскую область.

Тема: Поиски предков в Польше
10.12.2023, 20:35

Добрый вечер! Буду благодарна за любую информацию в продвижении поисков родственников. Моя бабушка,полька по происхождению.
КОВАЛЬСКАЯ (Kowałska) , по мужу-Богуковская, ЮЗЕФА ИВАНОВНА 15.08.1918 г. р. Известно, что до 1956 года проживала в с. Глинка Петриковского района Гомельской области, после она с семьёй переехала в Калининградскую область.