| IrmaVСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IrmaV (5)Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 8.12.2023, 21:45
Malus_domestica написал:[q] IrmaV Калужский архив (ГАКО), фонд 33, опись 4 - в ней находятся Метрические книги села Курыничи. Опись 4 вся оцифрована и доступна. Зарегистрируйтесь на сайте архива, оплатите абонемент (от 1 часа, 38р/час), активируйте и смотрите. Начните с 1915г. и идите в обратном порядке по годам. 1916-1918гг. тоже смотрите. Проверяйте рождения/браки/смерти, ищите своих. https://archive.admoblkaluga.r...age12920=2[/q]
Большое спасибо. Буду смотреть и искать)
|
Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве 7.12.2023, 22:00
>> Ответ на сообщение пользователя vl_man от 7 декабря 2023 21:43
Запрос хотела сделать, но у них на сайте написано, что они не принимает запросы генеалогического характера к исполнению. Если только в читальном зале. Но я не из Смоленска, поэтому не было возможности.
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 7.12.2023, 21:49
Добрый вечер. Очень ищу информацию по своим родственникам. Прабабушка Головлева Анна Ивановна (в девичестве Масленникова). Известно, что родилась в 1915 году в д. Сикерки Перемышльского района Калужской области. Отец Масленников Иван Григорьевич, мать Масленникова Саломония Пимоновна. Также известно, что запись была сделана в Перемышльском ЗАГС, а место регистрации Курыническая церковь. Ищу хоть какую-то информацию о прабабушке, о ее родителях, ее возможных братьях, сестрах. Буду признательна, если поможете найти нужную тему для поиска или если подскажете, в каких архивах искать. Спасибо.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве 7.12.2023, 21:32
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как попасть/написать в нужную тему, чтобы найти информацию по человеку (прадеду), рожденному в Смоленской области и его предкам? Головлев Иван Емельянович, 1914 г.р., Смоленская область. Известно, что переехал в Москву, откуда был призван Краснопресненским РВК в июле 1941 г, а пропал без вести в ноябре 1941 г. Пытаюсь найти информацию о его родителях/возможных братьях и сестрах. Буду признательна, если направите в нужную тему. Спасибо.
|
|
|