| meyate Маргарита Новоселова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения meyate (1)Тема: Филимоновы Филимановы 6.12.2023, 20:33
Добрый день! Разыскиваю родственников Филимоновых, которые жили в Вятской губернии.
Мою прабабушку звали Филимонова Фекла Федоровна (по документам так, а в жизни почему-то звали Тина). Известно, что она родилась в 1895-6-7 годах (разнится информация). Замуж вышла в Новосибирске в 1925 году за моего прадеда Новоселова Сергея. Предположительно, у нее была еще сестра Нюра (наверное, Анна), которая жила под Новосибирском с ней. Есть фотография Феклы в паспарту из г. Яранска (фотомастерская С.И. Урванцевой). Я определила, что эта мастерская начала делать такие паспарту примерно с 1916 года, и видимо несколько лет после, пока еще были в ходу дореформенные надписи. Я предпогалаю, что она жила недалеко от Яранска, а затем переехала Новосибирск.
Если у кого-нибудь есть любые сведения в этой связи или предположения, как можно продолжить поиски, я была бы вам очень благодарна! Можете связаться со мной но почте novoselovar@yandex.ru
|
|
|