| IEVMAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IEVMA (5)Тема: Спиридоновы 11.12.2023, 19:15
kvetek написал:[q] IEVMA написал:
[q] Пётр Николаевич Спиридонов оренитровочно родился в 1890 (отец моего деда,был коммисаром где-то в свердловской области)
[/q]
А где родился ваш дед? Есть ли кто-то из ваших Спиридоновых на сайте «Память народа»[/q]
где-то в Свердловской области, но всей семьей рано переехали в Подмосковье, в Подольский район.
на сайте памяти народа нет, отец моего деда был коммисаром до войны, во время войны не был на фронте, а работал с бухгалтерией в тылу
|
Тема: Спиридоновы 4.12.2023, 13:10
kvetek написал:[q] IEVMA написал:
[q] Самые рание известные сейчас представители: Петр Николаевич Спиридонов (примерно 1890г рождения), был женат на Екатерине Гавриловой (1907-1986) Свердловская область
[/q]
Мои Спиридоновы из Свердловской области, Пышминский городской округ. Ваши откуда?[/q]
Увы без понятия, знаю только что из Свердловской области.
Пётр Николаевич Спиридонов оренитровочно родился в 1890 (отец моего деда,был коммисаром где-то в свердловской области)
Николай Спиридонов , его отец, тоже из Свердловской области
|
Тема: Масловы 3.12.2023, 20:24
Добрый день! Ищу информацию о предках по отцовской линии.
Известные на данный момент представители.
Мой дед Маслов Алексей Васильевич (1935-2008) был женат на Прямовой Екатерине Антоновне (1937г рождения) Родился в Саранской области.
Его брат Маслов Иван Васильевич (родился примерно 1930г)
Их отец Василий Маслов , был женат на мокшанке Марии.
увы, эта вся информаци
|
Тема: Спиридоновы 3.12.2023, 20:11
Добрый день! Ищу информацию о своих предках по материнской линии Спиридоновых.
Самые рание известные сейчас представители: Петр Николаевич Спиридонов (примерно 1890г рождения), был женат на Екатерине Гавриловой (1907-1986) Свердловская область
Его сестра , Лариса Николаевна Спиридонова (1890-1990) Свердловская область
|
Тема: Грачевы 3.12.2023, 20:00
Добрый день! ищу информацию о Грачёвых, предках по материнской линии.
самый ранний известный предок, мой прадед.
Михаил Дмитриевич Грачёв (1924-2000) д . Богоявление Краснопахринский сельсовет https://podvignaroda.ru/?#id=3...ilManAward
|
|
|