Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

4641
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

4641

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 4641 (6)

Тема: Казаки Красноуфимской крепости
8.02.2024, 20:32

Интересны- в списках- Забалуевы. Были ли такие переселены в Верхнеуральский уезд, в крепости

Тема: Ревизские сказки
30.01.2024, 18:12

Ревизские сказки 4-8 ревизия, Оренбургская губения, Верхнеуральская волость, округа или Верхнеуральский везд, крепость Карагайская - пра3дед Забалуев Иван, состав семьи

Тема: Бухваловы
29.01.2024, 22:19

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи:
1. Материнская линия. Прадед Бухвалов Роман Платонович, проживал: Тобольская губерния, Туринский уезд, Пушкаревская волость /раннее Куминовская волость/ Куминовское , деревня Луговая
2. Дополнительные сведения: жена Бухвалова / в девичестве Хомутова Елизавета Яковлевна.
У них 8 детей: Анастасия1920гр, Степанида1916гр, Петр1912гр, Иосиф 1910гр, Марфа1924гр, Валентин1926, Леонид1928, Василий1922гр.
Раскулаченные, высланы на спецпоселение в г.Магнитогоск
Мой дед Бухвалов Иосиф Романович был женат на моей бабушке - Бухвалова/ в девичестве Спицына/ Лукерья/Гликерья Федотовна 1909гр . Бабушка из соседней деревни Барбашина

Тема: Бухваловы
29.01.2024, 21:54

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Материнская линия. Прадед Бухвалов Роман Платонович, проживал: Тобольская губерния, Туринский уезд, Пушкаревская волость /раннее Куминовская волость/ Куминовское , деревня Луговая
2. Дополнительные сведения: жена Бухвалова / в девичестве Хомутова Елизавета Яковлевна.
У них 8 детей: Анастасия1920гр, Степанида1916гр, Петр1912гр, Иосиф 1910гр, Марфа1924гр, Валентин1926, Леонид1928, Василий1922гр.
Раскулаченные, высланы на спецпоселение в г.Магнитогоск
Мой дед Бухвалов Иосиф Романович был женат на моей бабушке - Бухвалова/ в девичестве Спицына/ Лукерья/Гликерья Федотовна 1909гр . Бабушка из соседней деревни Барбашина

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Фонды Тобольского архива
27.01.2024, 13:34

Здравствуйте! Как найти Переписные листы 1ой переписи 1897г :417. Оп2. Куминовское д.2835; Луговая д.2⁷16, 2717, Барбашина д.2831, Сладковское д.2845. Интересуют фамилии предков: Бухваловы, Хомутовы, Спицыны

Тема: Тобольский архив И417 Переписные листы 1897г.
25.01.2024, 21:48

Не могу найти ф.И417 опись2. Дело 2706