Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  NataliyaSevr, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NataliyaSevr

Наталия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NataliyaSevr (3)

Тема: Замудряков
6.12.2023, 13:15

Ищу информацию про родню со стороны моего прадеда Замудрякова Ивана Александровича 1902 года рождения (отца моей бабушки Дмитриенко (в замужестве) Надежды Ивановны).
Возможно он родом из Курской области, Кореновского района, дер Верхняя или Нижняя Груня.
Дата его смерти 28.11.1983 г.
Последнее место жительства Московская область, Кучино.
Его жена Лысенко Мария Степановна 1905 г/р, родом из Курской области, Кореновского района, дер Нижняя или Верхняя Груня.
Их дети Степан, Надежда (моя бабушка), Тамара.
Были ещё дети. Хотелось бы знать кто именно, и что с ним/ними случилось.
По рассказам бабушки их семья до ВОВ переехала в г. Бодайбо Иркутской области.
Вопрос почему?
Хотелось бы знать больше информации о Иване Александровиче, кем был, чем занимался, кто его родители, от куда они родом, были ли у него братья и сестра и прочее.

Тема: Лысенко
6.12.2023, 12:11

Ищу информацию про родню по линии бабушки.
ФИО прабабушки Лысенко Мария Степановна ( в замужестве Замудрякова). Дата рождения (?) 1905 г. Дата смерти 03.07.1986.
Место рождения (?) Курская область, Кореневский район, дер Нижняя Груня.
По рассказам моей бабушки (Дмитриенко (в замужестве) Надежды Ивановны) они уехали в 1933 г. в город Бодайбо Иркутской области (рядом река Мамакан), жили там до 1947 г, потом переехали в Московскую область, Кучино.

Знаю, что у Марии Степановны был брат Савелий, который погиб во время ВОВ, и сестра Ульяна. Возможно был ещё брат или сетра.

Родителей прабабушки Марии звали Полина и Степан (Стефан).

Хотелось бы знать их даты рождения и смерти, а также от куда они родом?

Есть вопрос: где именно жила семья (Мария Степановна, её муж Замудряков Иван Александрович и дети) в г Бодайбо? В какую церковь могли ходить?
Если судить по датам, то там родилась одна из дочерей моей прабабушки , а именно Тамара (в период с 1940 по 1942г)

У Марии и Ивана были дети: Степан, Надежда (моя бабушка), Тамара. Слышала, что был ещё ребёнок. Вопрос кто именно и что с ним случилось.

Тема: Дмитриенко, Димитриенко, Дмитренко
5.12.2023, 21:47

Ищу информацию про родню со стороны моего деда Дмитриенко Акима Терентьевича. Возможно ранее фамилия звучала по другому: Дмитренко, Димитриенко, Дмитриенко.Родом из Воронежской области, г Бутурлиновка. Возможно с. Заречное.
Родители Терентий Васильевич и Мария (отчество не знаю).
У них были дети Тина (возможно полное имя звучит по другому), знаю что попала в концлагерь во время ВОВ, Дуся, Анастасия, Мария и братья Павел, Николай и мой дед Аким. Возможно были ещё дети
Хотелось бы узнать что-то про них.
Про Терентия и Марию (его жена), полное ФИО обоих, даты рождения и смерти, где жили, от куда родом, чем занимались.
Где похоронены.
Про их детей и внуков, а если возможно и их самих родителей.
Знаю, что у Терентия был брат Димитриенко Митрофан.
Возможно есть информация о других братьях и сёстрах у Терентия и Марии...