| IranovikovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Iranovikova (3)Тема: Плахинская волость (Рязанская губ.) 15.08.2024, 8:26
Здравствуйте, моя бабушка Лисакова Мария Игнатьевна родилась Рязанская область, Захаровский район, деревня Кресты 13 августа 1914 года.- данные свидетельства о смерти запрашивала в рязанском архиве данные о рождении, ответили Государственный архив Рязанской области сообщает, что справку о рождении Лисаковой Марии Игнатьевы в 1914 году в деревне Кресты Михайловского уезда Рязанской губернии (современный Захаровский район Рязанской области) выдать не представляется возможным, так как в документах Рязанской духовной консистории в метрических книгах Богословской церкви села Плахино (в составе прихода деревня Кресты) за 1913 – 1915 годы актовая запись об этом отсутствует.
Подскажите, пожалуйста, как еще можно поискать информацию ?
Отец: Лисаков Игнат (Игнатий) Мать Матрена Братья: Иван, Федор, Сергей Сестра: Дарья
|
Тема: Чернский уезд (Тульская губ.) 28.05.2024, 10:54
BORISBEL написал:[q] Iranovikova
Тут есть разные варианты. Часто место рождения указывали ошибочно по месту приписки (прописки).
Обычно в таких ситуациях нужен полный анализ имеющихся сведений.[/q]
Спасибо за ответ, а какие еще сведения могут помочь? я знаю только дату рождения и что потом переехал в Москву, там женился знаю еще, что была сестра и как звали мать
|
Тема: Чернский уезд (Тульская губ.) 27.05.2024, 23:46
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как поискать информацию о дедушке? в свидетельстве о смерти указано место рождения: Тульская область, Липецкий район, с.Троицкое дата рождения 4 марта 1919
из тульского архива пришло сообщение: в документах архивного фонда «Комитет Тульской области по делам записи актов гражданского состояния» в актовых книгах Троицкого-на- Филиной Зуше волисполкома Черского уезда Тульской губернии за 1919 гг. сведений о рождении Ерохина Василия Алексеевича не имеется. По запросу просмотрены следующие документы: Ф. Р-3998, оп. 3, д. 2578. Дополнительно были просмотрены метрические книги села Троицкое-на- Филиной Зуше за 1918 г., а также актовые книги Троицкого-на-Филиной Зуше волисполкома за 1920 г. Черского уезда Тульской губернии. Записи о рождении Ерохина Василия Алексеевича не имеется (ф. 256, оп. 1, д. 3309, л. 51 об. - 175; ф.
|
|
|