Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Krin145
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Krin145

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Krin145 (4)

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
30.05.2024, 11:02

Здравствуйте, нужна помощь, хотя это как искать иголку в стоге сена, моя родственница скорее всего какое-то время проживала в Норильске (не с рождения).
Нахожу её на фотографиях родственников по фамилии Абрамовы / Ревякины. Сама она предположительно всё же Абрамова.
Прикрепляю фотографии, может кто-то узнает её.

1 фото, судя по подписи на обратной стороне, сделано как раз в Норильске в 61 году. Упоминается имя Рафка (но это мужской портрет на фоне, насколько я поняла)

Тема: Кременчугский уезд
5.12.2023, 15:44

Добрый день, ищу информацию о своём прапрадеде Дмитрии Павловиче Синяговском, в особенности записи о его рождении. Проживал в Кременчуге. Год рождения не знаю, но его супруга 1874, так что, полагаю, он тоже в районе этих годов.
Пока единственное что имею, это запись в памятной книжке 1914г.

Тема: Касимовский уезд [Рязанская губ.]
3.12.2023, 17:12

Здравствуйте, есть ли переписи населения в Коверском и Бигзино на 1900 г ?
Или список родившихся в Бигзино на 1919 ? ( или тоже перепись)

И никто не видел Герасимовых в Касимовском уезде? Интересуют Андриан и Пантелеймон. Пересмотрела всю метрическую книгу, видимо пропускаю. Должны быть как раз в районе Коверского и близлежайших к нему. Либо сам Касимов

Тема: Абрамовы
3.12.2023, 15:26

Ищу Абрамовых из Симбирской губернии п.Новоспасское. Моя прабабушка Мария Абрамова Ивановна по рассказам оттуда родом (либо близлежайшие посёлки). Год рождения 1915. Вышла замуж за Василия Дмитриевича Ревякина.