| Krin145Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Krin145 (4)Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 30.05.2024, 11:02
Здравствуйте, нужна помощь, хотя это как искать иголку в стоге сена, моя родственница скорее всего какое-то время проживала в Норильске (не с рождения). Нахожу её на фотографиях родственников по фамилии Абрамовы / Ревякины. Сама она предположительно всё же Абрамова. Прикрепляю фотографии, может кто-то узнает её.
1 фото, судя по подписи на обратной стороне, сделано как раз в Норильске в 61 году. Упоминается имя Рафка (но это мужской портрет на фоне, насколько я поняла)
 |
Тема: Кременчугский уезд 5.12.2023, 15:44
Добрый день, ищу информацию о своём прапрадеде Дмитрии Павловиче Синяговском, в особенности записи о его рождении. Проживал в Кременчуге. Год рождения не знаю, но его супруга 1874, так что, полагаю, он тоже в районе этих годов. Пока единственное что имею, это запись в памятной книжке 1914г.
 |
Тема: Касимовский уезд [Рязанская губ.] 3.12.2023, 17:12
Здравствуйте, есть ли переписи населения в Коверском и Бигзино на 1900 г ? Или список родившихся в Бигзино на 1919 ? ( или тоже перепись)
И никто не видел Герасимовых в Касимовском уезде? Интересуют Андриан и Пантелеймон. Пересмотрела всю метрическую книгу, видимо пропускаю. Должны быть как раз в районе Коверского и близлежайших к нему. Либо сам Касимов
|
Тема: Абрамовы 3.12.2023, 15:26
Ищу Абрамовых из Симбирской губернии п.Новоспасское. Моя прабабушка Мария Абрамова Ивановна по рассказам оттуда родом (либо близлежайшие посёлки). Год рождения 1915. Вышла замуж за Василия Дмитриевича Ревякина.
|
|
|