Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NataliaVP18
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NataliaVP18

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NataliaVP18 (6)

Тема: Писцовая дозорная книга города Ливны и Ливенского уезда
15.03.2025, 17:22

Уважаемая Наталья Андреевна, благодарю за очень интересную информацию, размещенную в данном разделе. Скажите пожалуйста в Писцовой книге по с.Навесное (Богоявленское) упомянуты ли Пыщевы? Ещё одни мои предки Тарасовы из с.Казанское(Моховой верх) есть ли о них упоминание? Заранее благодарю

Тема: Ливенский уезд (Раздел - Орловская обл.)
16.03.2024, 11:53

Уважаемые участники форума, обращаюсь к Вам за помощью, поскольку мои исследования зашли в тупик. Ищу свою прапрабабушку Александру Ильиничну Тарасову (фамилия по мужу) примерно 1840-1860 года  рождения,  проживала в селе Казанское (Моховой верх, Казанка, Казанское ямское) Ливенского уезда.  Муж - Тарасов Сидор Архипович (1847 года), дети Василий и Татьяна (1880 года, моя прабабушка), возможно были ещё дети. Сохранилось очень мало метрических книг данного села. В тех которые сохранились информация о браке Сидора и Александры отсутствует. Уважаемые форумчане, прошу Вашего совета как найти сведения о том, из какого рода Александра Ильинична Тарасова.
Буду благодарна за информацию о исповедальных ведомостях и брачных обысках села Казанское
Буду очень признательна за любую информацию

Тема: Ливенский уезд (Раздел - Орловская обл.)
16.03.2024, 11:44

Уважаемые участники форума, обращаюсь к Вам за помощью, поскольку мои исследования зашли в тупик. Ищу свою прапрабабушку Александру Ильиничну Тарасову (фамилия по мужу) примерно 1840-1860 года  рождения,  проживала в селе Казанское (Моховой верх, Казанка, Казанское ямское) Ливенского уезда.  Муж - Тарасов Сидор Архипович (1847 года), дети Василий и Татьяна (1880 года, моя прабабушка), возможно были ещё дети. Сохранилось очень мало метрических книг данного села. В тех которые сохранились информация о браке Сидора и Александры отсутствует. Уважаемые форумчане, прошу Вашего совета как найти сведения о том, из какого рода Александра Ильинична Тарасова.
Уважаемые участники форума подскажите пожалуйста есть ли информация по исповедальным ведомостям и брачным обыскам села Казанское?
Буду очень признательна за любую информацию

Тема: Ефанов
4.12.2023, 18:34

Уважаемые участники! Ищу в Воронежской области (в Солонцах) мотх предков Ефанова Илью Павловича 1883, Ефанову Арину Ивановну,Ефанову Ирину Ивановну 1884 заранее благодарю за помощь

Тема: Половниковы
3.12.2023, 15:34

Добрый день, уважаемые участники! Буду очень благодарена за предоставление информации о моих родственниках:
Семья 1, проживали в селе Конево. Половниковы Яков Ефстифеевич 1897 и Ульяна Андреевна (в девичестве Другова), мои прабабушка и прадедушка. Были репрессированы как кулаки в Салехард. Родители дедушки Евстифей (по другим данным Стафей) Дмитриевич (по другим сведениям Андреевич) 1869 и Акулина Дмитриевна (ро другим сведениям Филипповна) также проживали в Конево. Хотелось бы узнать о Дмитрие Половникове, отце Ефстифея (Стафея) и родителях Акулины Дмитриевны Половниковой (девичья фамилия мне не известна).

Семья 2. Проживали в селе Сажино. Другов Андрей Семенович и Другова Анна, родители моей прабабушки Ульяна. Хотелось бы узнать о Андрее Другове и о родителях Анны.
Семья 3 Киселевы Хевронья Корнеевна и Иван Савельевич
Буду очень благодарена за информацию о моих родственниках

Тема: Лагодич
3.12.2023, 15:26

Добрый вечер. Меня зовут Наталья. Буду очень благодарна за информацию о моих предках: Карп и Марина Григорьевна Лагодич (в девичестве- Козак), жили в д.Радовня Кобринский уезд. Семьи Бенделикова Артемия и Киселева Савелия и его жены Евдокия, они из Могилёвской области. Все четыре Рода - мои прабабушки и прадедушки, переселенцы на Урал во время столыпинской реформы. Буду очень благодарна за информацию о своём Роде. С уважением и признательностью, Наталья