| Veuxx Иван Чекмарев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Veuxx (4)Тема: ЗАГСы Белоруссии (Беларуси) 29.11.2023, 9:29
>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 29 ноября 2023 0:26
Я не очень понятно написал, прошу прощения, нужно его свидетельство о рождении, чтобы узнать день его рождения + попытаться подтвердить его родство с его мамой или папой (Рума Петр Степанович 1890-1943 похоронен с женой и сыном в Москве) (Рума Прасковья Максимовна 1902 - 1963, умерла и похоронена в Москве вместе с сыном и мужем)
|
Тема: ЗАГСы Белоруссии (Беларуси) 28.11.2023, 23:14
the_yegor написал:[q] Veuxx написал: Где и в каком году родилась его дочь?[/q]
в Москве 1946г
|
Тема: ЗАГСы Белоруссии (Беларуси) 28.11.2023, 20:24
Здравствуйте, Мой прадедушка Рума Леонид Петрович (в 1925г) родился в Белорусской ССР (скорее всего в Коковчино, Богущевский район, Витебская обл), потом женился на моей прабабушке и умер в Москве. Вопрос: можно ли из России получить копию его свидетельства о рождении и если да, то как это сделать? (его дочь жива, нужно для подтверждения ей с ним родства)
|
Тема: Свидетельство о рождении 28.11.2023, 18:10
Здравствуйте, Мой прадедушка Рума Леонид Петрович (в 1925г) родился в Белорусской ССР (скорее всего в Коковчино, Богущевский район, Витебская обл), потом женился на моей прабабушке и умер в Москве. Вопрос: можно ли из России получить копию его свидетельства о рождении и как это сделать? (его дочь жива, нужно для подтверждения родства)
|
|
|