| vpiano Валерия Пономарева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vpiano (13)Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. 6.10.2024, 17:19
vyatchanka написал:[q] vpiano написал:
[q] Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, прочитать имя сына Петра Иванова (под номером 39, котрому 1 год). Это исповедка 1773 года (Подольский уезд). Заранее благодарю!
[/q]
Акинфей?[/q]
Я ищу Иоакинфа (он же Иакинф). Похоже?)
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. 6.10.2024, 17:11
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, прочитать имя сына Петра Иванова (под номером 39, котрому 1 год). Это исповедка 1773 года (Подольский уезд). Заранее благодарю!
 |
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. 29.05.2024, 22:38
Всем добрый вечер! Прошу вашей помощи в прочтении записи из исповедки 1743 года: Никифор Афанасьев Жена его Авдотья ????? Сын Максим Жена его Пелагея? Иванова Сын Игнатий У него ??? дочь девица ??? Заранее благодарю!
 |
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. 31.03.2024, 17:55
Atkara-EV написал:[q] vpiano написал:
[q] Женился вотчины князя Бориса Голицына села Сатина крестьянин Прокофий Пахомов... на ком?)
[/q]
понял за се(бя) вотчины помещика А(ле) ксандра Николаевича (БА) хметьева сельца К(...) ракова после умершаго солдата Федора Маркова жену вдову Праскеву Гаврилову
[/q]
Сельца Чирикова)
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. 31.03.2024, 17:49
Fert написал:[q] vpiano написал:
[q] разобрать запись о супруге Прокофия Пахомова
[/q]
Женилси вотчины княз...[/q]
Женился вотчины князя Бориса Голицына села Сатина крестьянин Прокофий Пахомов... на ком?)
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. 31.03.2024, 17:32
Добрый день, уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста, разобрать запись о супруге Прокофия Пахомова (1785 год, Московская губерния, Подольский уезд). Заранее благодарю!
 |
Тема: Общие вопросы г.Подольск и уезд 14.03.2024, 14:59
Hunter78 написал:[q] вот что ответили. иногда отрицательный ответ полезен тоже). значит точно в Захарово (Захарьино) крестили....[/q]
Здравствуйте! Я сейчас разбираю ветку Макаровых из Никоново. Записи о некоторых людах нашла в метрических книгах Жохово. Может Вам поможет как-то, если еще актуально)
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. 9.03.2024, 9:54
Добрый день, уважаемые все! Пожалуйста, помогите расшифровать строку про Федота (последний в записи). Исповедные ведомости Подольского уезда Московской губернии 1745 года. Заранее благодарю за помощь!
 |
Тема: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии 30.01.2024, 19:39
Работницы Подольского механического завода. Фото 1930-х годов. В нижнем ряду слева: Евдокимова (Крючкова) Екатерина Борисовна, род. 1897 г. дер. Троицкая Подольского уезда Московской губернии. Остальные женщины на фото неизвестны. Надписей, изображений на обороте нет.
 |
Тема: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии 30.01.2024, 12:03
Моряки линкора "Парижская коммуна", около 1926-1927 года. Размещаю в Северо-Западном округе, поскольку линкор в то время был на Балтике. Слева (стоит): Евдокимов Петр Герасимович, род. 1902 г. село Сатино-Русское Подольского уезда Московской губернии. Мужчина справа неизвестен, но может кто-то ищет и узнает его через сто лет. На обороте надписей и изображений нет.
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 28.11.2023, 11:08
Добрый день, уважаемые знатоки! Буду признательна за помощь с информацией о фото. Стоит слева (предположительно) Захаров Василий Андреевич, ур. дер. Демьяново, Дмитровского уезда, Московской губернии. Заранее благодарю!
 |
Тема: Где и как искать фотографии предков 28.11.2023, 10:10
>> Ответ на сообщение пользователя Irenok от 24 августа 2023 18:53 Добрый день! В какие годы Ваш дед жил в Подольске? У меня есть несколько фото моего прадедушки из Подольска с товарищами по коммунистической партии, но имен других людей я не знаю. Вы сможете идентифицировать Вашего дедушку?
|
|
|