Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lip48
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lip48

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lip48 (5)

Тема: Молодцовы
23.12.2023, 17:18

Здравствуйте, ищу родственников Татьяны, Валентины, Анны Никофоровны Молодцовых 1916 гр +-5 лет (в дев Мироновы)
Отец их Миронов Никифор Борисович 1889 гр
Род Скопинский р-н, с. Секерино.

Тема: Щека
13.12.2023, 0:15

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 12 декабря 2023 13:46

Да, всё верно Николо-Александровка. Информацией этой владею, спасибо, что откликнулись)
С отчеством всё сложно: то ли Федосеевич, то ли Ерофеевич, от сюда и догадки. А Фёдор и Федосей - может по разному представился или тп…. мои предположения.

12.12.2023, 8:47

Данные с первой мировой по возможному прадеду

12.12.2023, 8:44

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющихся сведений крайне мало, есть только предположение, что мой прадед с Полтавской губернии, тк деревня на Дальнем Востоке образовалась переселенцами с этого региона.

Щека Михаил Федосеевич
был женат на Росоха Пелагея Ивановна.

Хочу исследовать отцовскую линию.

Предположительное место проживания Полтавская губерния.

Дополнительные сведения:
Опять же предположения: его возможно отец Щека Фёдор Алексеевич воевал в первой мировой, выходец из Полтавской губернии Миргородского уезда Камышанской волости.

Тема: Беседка: здесь обсуждаем переселения из Полтавской губ.
12.12.2023, 0:30

Здравствуйте, ищу предков по фамилии ЩЕКА, переселенцы с Полтавской губернии в Амурскую обл.
Есть небольшая зацепка помогите расшифровать село:
Миргородского уезда
Камышанской волости
села ……? (хл-каш??)