| Lip48Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lip48 (5)Тема: Молодцовы 23.12.2023, 17:18
Здравствуйте, ищу родственников Татьяны, Валентины, Анны Никофоровны Молодцовых 1916 гр +-5 лет (в дев Мироновы) Отец их Миронов Никифор Борисович 1889 гр Род Скопинский р-н, с. Секерино.
|
Тема: Щека 13.12.2023, 0:15
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 12 декабря 2023 13:46
Да, всё верно Николо-Александровка. Информацией этой владею, спасибо, что откликнулись) С отчеством всё сложно: то ли Федосеевич, то ли Ерофеевич, от сюда и догадки. А Фёдор и Федосей - может по разному представился или тп…. мои предположения.
|
Тема: Щека 12.12.2023, 8:47
Данные с первой мировой по возможному прадеду
 |
Тема: Щека 12.12.2023, 8:44
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющихся сведений крайне мало, есть только предположение, что мой прадед с Полтавской губернии, тк деревня на Дальнем Востоке образовалась переселенцами с этого региона.
Щека Михаил Федосеевич был женат на Росоха Пелагея Ивановна.
Хочу исследовать отцовскую линию.
Предположительное место проживания Полтавская губерния.
Дополнительные сведения: Опять же предположения: его возможно отец Щека Фёдор Алексеевич воевал в первой мировой, выходец из Полтавской губернии Миргородского уезда Камышанской волости.
|
Тема: Беседка: здесь обсуждаем переселения из Полтавской губ. 12.12.2023, 0:30
Здравствуйте, ищу предков по фамилии ЩЕКА, переселенцы с Полтавской губернии в Амурскую обл. Есть небольшая зацепка помогите расшифровать село: Миргородского уезда Камышанской волости села ……? (хл-каш??)
 |
|
|