| aleks369tlСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aleks369tl (4)Тема: Нечушкины 3.12.2023, 19:49
Shopova написал:[q] aleks369tl написал:
[q] Участник Варшавско-Ивангородской и Галицийской операций (1914), 29.09.14 был ранен и контужен, поступил в Люблянский госпиталь, затем переведён в лазарет Тульской губернии, где и умер 28.12.14, там и похоронен. На фото - захоронения Первой мировой войны, в т.ч. и могила рядового Я. П. Нечушкина. Более точное место - родственникам в личку.
[/q]
Спасибо Вам большое![/q]
Василиса, здравствуйте! В дополнение к переписке по Нечушкину. Не сохранились ли у его родственников фотографий Якова, его жены, детей? Был бы признателен, если бы нашли возможность их нам выслать. Можно здесь, в ленте форума. Тот небольшой мемориал воинам Первой мировой, что я выставил здесь, пока безымянный. Сейчас устанавливаются имена там захороненных воинов и их военная биография, в том числе Якова Павловича Нечушкина.
|
Тема: Нечушкины 28.11.2023, 10:38
Участник Варшавско-Ивангородской и Галицийской операций (1914), 29.09.14 был ранен и контужен, поступил в Люблянский госпиталь, затем переведён в лазарет Тульской губернии, где и умер 28.12.14, там и похоронен. На фото - захоронения Первой мировой войны, в т.ч. и могила рядового Я. П. Нечушкина. Более точное место - родственникам в личку.
|
Тема: Нечушкины 28.11.2023, 0:42
>> Ответ на сообщение пользователя Shopova от 27 ноября 2023 18:11
Нет gwar не ошибся. Это у меня ошибка, извините, всё правильно, проверил - Яков Павлович. Уже у себя исправил. Есть данные, где он и другие воины, погребён как герой Первой мировой войны. Есть ли кто из родственников, кому это интересно и нужно.
 |
Тема: Нечушкины 26.11.2023, 0:01
Ищу сведения о Нечушкине Павле Яковлевиче село Ново Ямское, примерный год рождения 1882, раненого 29.09.1914 году при Варшавско-Ивангородском сражении Первой мировой войны. Располагаю данными, где Павел Яковлевич захоронен.
|
|
|