| mashakoleso Маша Ко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mashakoleso (5)Тема: Родовод 7.06.2024, 16:12
И у меня также пишет "соединение не защищено" не могу зайти. Эх, накрылся наверно родовод... А у меня там большое дерево было.
|
Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния 20.02.2024, 21:39
Malus_domestica написал:[q] mashakoleso написал:
[q]
А им можно написать прям в Контакт они там отвечают? Было бы здорово напрямую с ними связаться через Контакт (:
[/q]
Нет, архивы так не работают, им нужно написать официальный запрос. Найдите на их сайте адрес эл.почты и напишите, что конкретно нужно найти. Запросы платные. Вам почтой пришлют архивную справку с подписью и печатью, которая будет иметь юридическую силу. Или скан записи заказать - тоже с подписью и печатью.[/q]
Благодарю Вас
|
Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния 20.02.2024, 15:58
Malus_domestica написал:[q] mashakoleso написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если брак -пра- 1924 года, где искать по ним в ЗАГСе или архив? Проживали в селе Раздольное Пензенская область.
[/q]
Книги ЗАГС с 1918 по 1926гг. переданы в Пензенский архив. https://m.vk.com/wall-173285292_41[/q]
Спасибо большое! А им можно написать прям в Контакт они там отвечают? Было бы здорово напрямую с ними связаться через Контакт (:
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 19.02.2024, 22:10
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, а можно ли посмотреть в справочнике город Тамбов Разыскиваю Галкину Наталию Васильевну 1957 года рождения и ее семью. Она моя двоюродная тётя жила в Тамбове Дети ее - Галкина Надежда 1977г.р. Галкина Елена 1978? г.р. и сын был 1983? г.р. имени не помню к сожалению
|
|
|